907MALL時尚編輯/Alice|2021-05-20

 

|FASHION GUIDE

為了挺小賈斯汀(Justin Bieber)今年3月發行的第六張專輯,Hailey Bieber 用了其中一首〈Peaches〉新歌延伸出桃子妝,更將這個妝容發起了「#PeachesMakeupChallenge」挑戰,邀請眾多粉絲、明星一起加入。

 

↑ HarpersBazaar 5月號專欄

Hailey 在自己的哀居上 show 出了桃子妝的重點,一開始還大方的展現素顏好氣色,可以看見她使用比較春天的粉橘色作眼影重點色,另外以偏橘色的腮紅刷在臉頰兩旁當作自然的修容效果,顴骨、下巴、鼻頭及眉骨加上打亮,眼線則是沿著眼尾王上勾出一條細長的線條,口紅使用同色系的唇彩。這樣的桃子妝讓人看你容光煥發,是一款非常適合春夏天展現健康活力的妝容。
 

↑ Hailey 在IG上發起了 #PeachesMakeupChallenge 活動。

自從Hailey 開頭發起這樣的挑戰後,許多時尚部落客也紛紛曬出自己的桃子妝容,其中的顏色也不一定都以粉橘色為主,主要是想讓大家營造春意盎然的感覺,春天到了就換一個妝容試試看吧!
 

NYX 12色眼影盤 (點我看更多)
NYX 12 色眼影盤正好符合 Hailey 畫桃子妝會使用到的重點顏色,這款眼影盤以香檳、暖橘、酒紅、棕色作組合,非常顯色持久,只要沾取紅色的不分輕刷眼皮作為底色,再以暖橘色疊刷上去渲染,如果你還想在眼皮上多一些光澤的話也可以沾取一點香檳色點在眼皮中央刷開。
 

NARS (點我看更多)
NARS 的經典腮紅 ORGASM 應該不用再多說了,一款被搶爆的自然腮紅色調,這款腮紅也是 Bella Thornes 會使用的 NARS 腮紅系列之一,自然蜜桃色中帶有柔段的珠光色澤,刷上這款腮紅的同時也能打造自然的光澤感。
 

ESTEE LAUDER (點我看更多)
這款 #420 玫瑰荔枝色號絕對會是桃子妝的唇膏首選,顏色均勻飽和,水潤的質地一擦上就能感覺的到,不像 Hailey 使用的唇釉那麼粉紅,卻是適合我們亞洲人的玫瑰紅色,同樣也能展現春夏的味道。

 

 

如果你也在找尋夏天妝容的靈感,不妨也試試看這樣充滿夏天活力的桃子妝,或是你認為什麼樣子的顏色可以當作夏天妝容的主題色,也歡迎跟我分享!

 

 

Photo By : instagram、google

 

|延伸閱讀

【保養】眼周保養超重要!視覺凍齡的關鍵,除了按摩外也不能沒有「它」

【時尚】在家上班提不起勁想偷懶? 效仿時尚編輯、KOL 的居家穿搭,保持上班專業度。

 

|熱銷推薦

 

IPSA 美膚微整機能液(流金水)

 

▲ SK-II 青春亮采活膚潔顏保養四件組