|FASHION GUDIE

除了臉部保養外,定期的身體護理是每個愛美小仙女一定要好好做的作業。除了每天定時的清潔外,每週1-2次的身體護理更是可以讓你從身體的心靈都收穫一場儀式感般的享受。且外,通過正確的身體護理你也可以漸漸的感受越來越好的皮膚。

 

#正確的身體護理要點

  1. 洗澡要洗適當的水溫:這點如果是乾燥皮膚的更要避免,因為過熱的水溫會加速肌膚的水分流失,長期下來就容易導致肌膚越來越乾。

Photo by Pinterest

 

  1. 絕對不過度用力的搓澡:千萬不要覺得身體不是臉,而使用太過於粗糙的沐浴用品,或是使勁地搓當作去角質,這些方法都可能導致皮膚屏障受損的。

Photo by Pinterest @ Becoming Alice

 

  1. 定期去角質:去角質可以使原來粗糙的皮膚變得光滑,但絕對不要過度的去角質,太過於頻繁也會導致角質層受損,建議考慮本身肌膚狀況,每週1-2次即可。

Photo by Pinterest

 

  1. 洗完澡後乳液不可少:洗完澡後是擦身體乳的最佳時機,可以及時地給予肌膚滋潤,想擁有一身奶油肌的小仙女一定要堅持使用,絕對會有效果的。

Photo by Pinterest

 

#SABON磨砂膏

說到磨砂膏就會讓人想起SABON,這款來自以色列的高端品牌,它們家最為出名的明星產品就是磨砂膏了!它們家的磨砂膏有非常多種選擇,以使用感來說,SABON裡的顆粒是比較大顆的,但只要稍微地在身體上摩擦後就會融化了。最為驚豔的部分是去完角質按摩後,皮膚不會顯得很乾燥,相反的,因為裡面有加入精油的原因,洗完後會是滑滑的,保濕很夠的感覺。而且重點是香味很香但不刺鼻,是很自然的香味,可以非常好的伴著你入睡的香味。整體使用後會發現粗糙的皮膚真的變光滑透亮了。

Photo by Pinterest

 

#SABON沐浴油

沐浴油算是SABON家排名第二的產品,沐浴油都採用了天然的植物精油,雖然名字是沐浴油,但是清潔力也是很強的,起泡的效果也非常棒。因為添加了精油,所以在洗澡的時候就彷彿在做SPA一般的頂級體驗感。跟一般強調清潔力的產品不同,洗完後不會有非常乾燥的感覺,反而是非常光滑的。沐浴油非常適合皮膚乾燥的人使用,保濕又滋潤,會讓肌膚變得光滑且更加柔軟。

Photo by Pinterest

 

#SABON身體乳

跟沐浴油比起來,身體乳更是完整了整個身體護理的大功臣。SABON的身體乳應該是在味道上就先超車了的一款,大概可以到取代香水的地步,而且滋潤度也是不錯的。

Photo by pinterest

 

907mall時尚編輯/Andrea

2021.01.22

 

┃熱銷推薦

 

▲ AROHA TRIZ 身體香氛保濕精油

 

Jo Malone_香水 30ml

 

┃閱讀延伸

【時尚】誰說情侶裝不時尚!這對網紅情侶檔不只穿搭不簡單,還大玩情侶照

 

【名人】從混亂中創造與重生 – 前義大利Vogue總編Franca的人生名言​