907MALL時尚編輯/Andrea|2021-04-28

 

|FASHION GUIDE

這個夏天絕對要擁有的包款一定非「腋下包」莫屬拉!!它幾乎適合所有風格的女生,同時還可以修飾身材比例,完全就是一款萬能百搭包包。讓我們一起來看看2021年值得關注的腋下包們吧!

▲腋下包/ Image by Google

 

#SAINT LAURENT LE 5 À 7馬鞍包

SAINT LAURENT今年全新推出了一款黑色的腋下包,極簡的外型加上品牌經典Logo,簡潔唯美又高級說的就是這款包。材質分為光滑皮革、啞光蟒蛇皮、以及鱷魚紋壓花亮面三種皮革材質。整體感覺偏冷調,非常適合喜歡冷淡又帶點甜酷風格的女生背。其中5 À 7在法語中是指5點到7點,代表下班後放鬆、約會的時間,就如同這個包帶點隨性又高級的風格。

▲腋下包SAINT LAURENT LE 5 À 7馬鞍包/ Image by Saint Laurent

 

#CELINE TRIOMPHE 腋下包

要說Celine最紅的腋下包款一定是AVA,絕對是許多明星藝人也都擁有的包款。而今年新推出的方款Triomphe,也是非常抓人眼球的一款腋下包,加長的設計更顯復古風味,延續經典的黑色凱旋門經典花紋,完全展現了法式極簡優雅的美學。

▲Celine Triomphe/ Image by Google

 

#STAUD OLLIE 腋下包

小眾品牌Staud今年春夏全新推出OLLIE腋下包,總共推出6款清新治癒的顏色,每一款都非常具夏天氣息。整體風格延續的品牌經典的元素,採用了梯形簡約的設計,搭配圓潤的線條感,讓整款包包感覺都可愛了起來!材質為鱷魚壓紋搭配金屬扣環,完全就是復古跟時尚感並存的一款包包。

▲Staud Ollie腋下包/ Image by Staud

 

#LOUIS VUITTON COUSSIN PM 鏈條包

LOUIS VUITTON在2021春夏時裝秀主打Coussin PM這款特別版腋下包,整體以Monogram壓花圖案蓬鬆小羊皮打造,搭配肩帶可以作為長的腋下包或是斜背包,也可以隨性的夾在腋下攜帶,整體造型簡潔時髦,展現了前衛又時尚的設計感。

▲LOUIS VUITTON Coussin PM/ Image by Google

 

近兩年因為老包復刻的潮流回歸,所以腋下包全面來襲,今年夏天尤其火紅!想要簡單打造時尚感的女孩就絕對不能錯過腋下包,短短的肩帶搭在身上,剛剛好落在腋下這個位置,輕鬆隨性又別具風格,時尚感就自然而然的出現了!

 

|延伸閱讀

【美妝】就像野餐時會帶上的柑橘果醬,Jo Malone 用英倫下午茶 Marmalade Dreams 喚起夏天的美好滋味

 

【時尚】2021春夏時裝周顏值與舒適度共存的厚底鞋,讓你瀟灑如風上街

 

|熱銷商品

LANCOME 超極光活粹晶露(極光水) 

LANCOME 絕對完美柔霧唇膏