|FASHION GUDIE

2021年疫情依然嚴峻,戴口罩已成為生活中最重要的一件事,儘管會遮住大半張臉,但喜愛時尚的人士們和歐美明星仍然不忘展現高超的口罩穿搭靈感,透過口罩與衣著色系的呼應,就能展現亮眼的整體造型,喜愛穿搭的讀者不妨參考以下造型靈感喔。

 

DuaLipa

英國女歌手杜娃黎波Dua Lipa在個人IG分享與男友Anwar Hadid一同在街上被攝影捕捉的照片,可以看出Dua Lipa選擇展露姣好身材的短版上衣,下身選擇極具潮流的黑色寬褲,搭配肩背包與俐落的黑色口罩呼應。

 

HaileyBiber

剛新婚不久的小賈斯夫妻一同戴上手口罩外出防範疫情,Justin bieber戴上自創潮流品牌DREW的黃色口罩,穿著亮粉色的連身運動套裝,妻子並同時也是時尚名模的Hailey biber 則穿著連身皮革外套,下身搭配顯眼的紫色緊身褲,口罩依然是百搭的黑色來做搭配。

 

BellaHadid

疫情仍尚未控制的紐約街頭,超級名模Bella hadid也不敢鬆懈戴上口罩外出,即便一身輕便穿搭,仍然展現名模身材,一身短版黑色上衣與寬鬆黑褲搭配酒紅色寬鬆棒球外套,手拿復古包款,就是十足街頭潮流風。

不管是百搭的黑色口罩,或是亮色口罩都能展現不同的時尚氛圍,透過這次分享,希望在戴上口罩之餘,仍能感受搭配的樂趣,也別忘了透過口罩好好保護自己和他人。

 

907mall時尚編輯/Carol

2021.01.16

 

┃熱銷推薦

▲ The Saem Saemmul Single Blusher 腮紅

▲AHC極酵瞬吸安瓶

 

┃閱讀延伸

【生活】草莓季限定,全台五家必吃草莓限定咖啡廳,超澎湃草莓盛宴

【美妝】輕鬆Get質感服貼底妝,拒絕秋冬脫皮卡粉!絕對要筆記的底妝加減法​