907MALL 時尚編輯/Anais|2021-03-09

 

|FASHION GUIDE

占據大家小時候不少美好回憶的迪士尼動畫,其中賺走了不少大小朋友眼淚的小鹿斑比Bambi,這回與美國知名彩妝品牌聯名系列以粉嫩春妝帶你找回童真妝容。

▲Photo/ ColourPop

以在社交媒體上強大的影響力和大眾都能消費得起的實惠價格,成為新一代平價美妝龍頭的ColourPop,在成立以來,品牌的高頻率輸出各樣特點鮮明的產品,搭配上與各界的聯名吸引廣大粉絲關注,拿下各領域市場,同時針對消費者不斷變化及追尋限量產品的消費心理,成為了該品牌佔據社群平臺版面的原由之一。

 

透過美妝部落客的帖文推薦,滲透你我閱覽日常,借此拉近了民眾與品牌的距離,因此每回當ColourPop宣佈與知名企業或人士最新合作時,907編輯我都等不及美妝愛好者們的個人演繹,從中汲取靈感了呢。

 

▲Photo/ ColourPop

這回,ColourPop的可愛度依舊不減。 繼近期的《動物森友會》和《美少女戰士》合作之後,又來攻陷迪士尼迷們的心,與迪士尼的小鹿斑比 Bambi 合作這一波設計,小鹿斑比和他的好友們 — 小兔子 Thumper、小臭鼬Flower又來吸乾萬眾少女的荷包!由小鹿斑比靈感搭配上初春季節的三月,以粉嫩色調為主要調色板推出十二種新商品,其中包括三款五色眼影盤、蜜光唇釉、假睫毛和凝膠眼線筆等。

 

在這系列推出的眼影盤中,包含了溫暖的中性金為中心,帶有閃亮粉的玫瑰蜜桃色、新芽綠和啞光蜜金色,從重點打亮到煙熏暗色五色十分適合每日的基本眼妝妝容。三種蜜光唇釉也為您搭配好各款眼影盤,讓您輕鬆往嘴上一抹既能亮眼上街。如果喜歡讓眼睛更有神的朋友們,100% 純素食睫毛製成的假睫毛具有飽滿、輕盈的睫毛效果,一眨一眨迷人的睫毛妝感,讓人想起動畫片裡小鹿斑比與蝴蝶在森林裡跳來蹦去的俏皮模樣!

 

春暖花開好,妝容也需換春妝,洋溢著春日氣息的小鹿斑比系列讓你滿滿的春天氣息!該系列已於2月25日發售,有興趣的朋友們可至官網入手。

 

 

眼影盤:Bambi / Flower / Thumper

Bambi.  Photo/ ColourPop

Flower.  Photo/ ColourPop

Thumper.  Photo/ ColourPop

 

眼線膠筆:米色、櫻花粉色、紅酒色

▲Photo/ ColourPop

 

唇彩:玫瑰、焦糖、薰衣草

▲Photo/ ColourPop

 

純素假睫毛

▲Photo/ ColourPop

 

白色亮粉粉撲

▲Photo/ ColourPop

 

|延伸閱讀

▲ 【美妝】初春為指彩妝點新意!跟著日本女生以「花卉指彩」使指尖增添浪漫優雅氛圍

 

|熱銷推薦

愛馬仕Rouge Hermès 限量版唇膏

▲ 愛馬仕Rouge Hermès 限量版唇膏 #32

 

Nacific 草本金盞花血清面霜 50ml

Nacific 草本金盞花血清面霜 50ml