907MALL 時尚編輯/Charlie|2021-02-19

 

|FASHION GUDIE

Netflix 真人實境秀《璀璨帝國》,由 《與卡戴珊一家同行》製作人 Jeff Jenkins  打造,影集深入一群居住於洛杉磯的「瘋狂亞洲富豪」們的奢華生活,將這些有錢人的紙醉金迷世界攤開在大眾眼前,自然引起不少話題。主角包含新加坡富豪二代公子 Kane Lim 、軍火商後代 Anna Shay、北京科技界富商之女 Jaime Xie、全球知名 DJ Kim Lee 等人。

全全球火紅的真人實境秀《璀璨帝國》

而「炫富」生活的一大重點,在於這些主角們身上的行頭,一個比一個貴重。除了螢幕上可見的珠寶、名錶等奢華品,她們螢幕外的穿搭也精彩十足。

台灣裔貴婦克莉絲汀

 

科技千金 Jaime Xie

 Jaime Xie 穿搭極具風格

年僅  23 歲的 Jaime Xie ,父親是矽谷的網絡安全公司 Fortinet 創始人兼首席執行官 Ken Xie ,Jaime  因家境富裕,從小即培養了騎馬的嗜好,而她過往曾是競技馬術選手,且擁有許多傲人成績。接著,Jaime 決定跟著心之所向,轉往時尚圈發展,並計畫推出自己的品牌。

Jaime Xie正積極發展個人品牌

 Jaime Xie 訪談提到自己也很熱愛 LV

點進 Jaime Xie 的 IG ,可以看到滿滿的時尚品牌穿搭與合作,她曾在訪問提到,自己最愛的三大品牌,分別是 Prada,Versace和Mugler。Jaime Xie 的細長鳳眼令人印象深刻,而個人風格鮮明的她,除了很熱愛 vintage 風格的前衛服裝外,也很關注新銳設計師的作品,而她獨特的氣質,穿上名牌服飾,顯得氣勢和魅力皆十足,自然成了時尚界的新寵兒。


穿上前衛服裝氣場十足

極具標誌性的鳳眼成 Jaime Xie 個人特色

 

知名性感DJ  Kim Lee

 Kim Lee 是全球知名 DJ

擁有火辣身材、性感厚唇的 Kim Lee,是越南及法國混血,她在以 DJ 身份聞名之前,曾走入時尚模特兒一行,並擁有不錯的成績,第一年就登上巴黎時裝週,並受到許多大品牌的青睞。而 Kim Lee 走入音樂圈得感謝貴人 Kanye West 的相助,隨著巡演場次越多,她的 DJ 身份逐漸為人所知,而擅於經營形象的她,廣告代言的收入也暴增。跑車、遊艇、環遊世界,就像是 Kim Lee 的日常生活。

Kim Lee經常與名車品牌合作

私下穿搭同樣性感

此外,姣好火辣的身材,也讓 Kim Lee 有機會躍上 Elle,DSport,Hiphop Weekly,Vanity Fair 等雜誌封面。不同於 Jaime Xie 給人的感覺, Kim Lee 則是「性感」一詞的代表,私下穿搭也多是合身剪裁,搭配搶眼色彩,好身材一覽無遺。

好身材吸引眾多粉絲追蹤

|熱銷推薦

▲cocodor香氛高級蠟燭

愛馬仕ROUGE HERMÈS唇膏 #75

┃閱讀延伸

【時尚】送一個不能脫單的話,送兩個!?GUCCI情人節限定禮物,愛意滿滿的Gift For Her