907MALL時尚編輯/Charlie|2021-06-11

|FASHION GUIDE

全國三級警戒管制延長,乖乖遵守「居家防疫」的時期,不免也會想起那些在戶外玩樂的日子,特別是與朋友一起同樂的「露營」。偶爾遠離都市的塵囂,走入與大自然為伍的生活,總是容易讓人在居家時光想起,夜晚聽蟲鳴鳥叫入眠的時刻,每一次也都很令人振奮。

而儘管目前只能待在家,但樂觀想想,等到疫情緩解,又可以盡情地展開露營之旅,以下就推薦居家&露營兩用的實用露營小物,趁現在入手,就是最好時機。

 

#Snowpeak 不鏽鋼鍋具組-L五件組

Snowpeak 單價高,質感佳

有些人認為露營的炊具以及餐具這些東西,有點沒有必要,只要可以用就可以了,但如果整體都很完整的話,露營品質其實會提升很多,且拍照起來也會更好看!

露營的煮飯時光為旅程加分

畢竟「工欲善其事必先利其器」,而接下來要推薦的是,單價偏高、但質感以及實用性都極佳的日本露營用具品牌 snowpeak,品牌主理人為喜歡登山露營的山井先生,所有產品都是他以自己親身的戶外經驗設計。

好收納且可處理各式料理

多合一不鏽鋼鍋具組的最大優勢在於——精心設計的收納機能,且只要擁有這套鍋具組,幾乎所有料理都能得心應手,堅固耐用的頂級規格,甚至配有方便至極的不鏽鋼瀝水籃,價位稍高,但絕對可以陪伴你往後的每一次露營,成為「小當家」的關鍵,就在這個傳說中的廚具了!

 

#niko and 聯名 GARFIELD 加菲貓車用行動冰箱保冷箱

GARFIELD加菲貓車行動冰箱

喜歡露營的人一定知道美國露營品牌 Cloeman,它可以說是露營品牌的始祖,而品牌特色在於接受度很高的「美式風格」設計,台灣不少地方也購買得到  Cloeman,因此品牌能見度很高。

而日本品牌 niko and … 的「CITY CREEK」系列在 2020 年與 Coleman 聯名合作,並推出許多兼具實用性與設計感的戶外單品,價格平易近人好入手。

美國露營品牌 Cloeman 擁有百年歷史

其中特別推薦 GARFIELD 加菲貓系列,露營用具有可愛人物加持,絕對讓人看了心花怒放,除了保冷箱外,還有餐盤、拖鞋等用品,如果不想出房門,卻又想手上的飲料維持冰涼感,或許就是保冷箱派上用場的時候了。

就算擺在房間也很可愛

 

#Reach x plain-me 聯名輕量折疊桌

不可或缺的露營桌

台灣在地服飾品牌 plain-me,與眾多品牌聯名,且行銷做得有聲有色,創意企劃引發許多人的共鳴。

塗鴉藝術家 Reach 

除了服飾外,其實 plain-me 也與塗鴉藝術家 Reach 合作,打造出了一款適合露營、方便攜帶的輕量折疊桌,圖案以原點、圓形做為開端,並以 Reach招牌的貓手線條作為主視覺,給人簡單舒服的一致感。

簡單自在的大地風格

材質上運用了抗撕裂防潑水的尼龍布,不只拿起來不沈重,摺疊收納也不佔空間,就算待在家裡,也可以將這個折疊桌作為裝飾,創造出一個屬於自己的小小專屬空間。

作為居家擺設也很賞心悅目

 

|延伸閱讀

【時尚】維也納部落客Irina Peicu在家、在外都超有儀式感,加碼明星們的隔離回顧,陪你一起居家防疫

|熱銷商品

▲ 品木宣言 靈芝水+精華液高效護理組合

Byron Bay 天然植物成份乾洗手防護噴霧