907MALL時尚編輯/Charlie|2021-07-27

 

|FASHION GUIDE

隨著防疫降至二級,原本的 WFH 終於結束,而被擱置的化妝包也可以重新復活,趁著「微解封」的狀態,為自己補充一些可愛戰利品也不為過,若你是迪士尼粉絲,那德國開架彩妝品牌 Catrice & essence 絕對是你入手美妝的第一選擇,他們與迪士尼聯名推出的限量彩妝系列絕對讓少女心的你為之瘋狂,不管選小美人魚、白雪公主,或是反派壞皇后、烏蘇拉等,都能為化妝包帶來新氣象。

 

Disney x essence 公主系列

公主系列眼影盤

這系列共含「白雪公主」、「睡美人」、和「小美人魚」三位公主,並各別推出了各角色的眼影盤、睫毛膏及刷具、定妝噴霧和面膜等產品,可以依照自己喜愛的角色去選擇。

而其中最受注目的自然就是豐富的 14 色眼影盤,不僅擁有繽紛色彩吸引,產品也對細節講究,反映出不同角色的故事象徵,分別以蘋果、玫瑰、貝殼等元素點綴。也不用擔心色系會過於難駕馭,都是日常百搭的顏色,加上甜甜的價格,擁有超高 CP 值。

公主刷具組

若已經打算入手眼影盤,總能不整套打包呢?兼具實用性以及美觀性的夢幻刷具組,以粉金色質感色調,搭配黑色公主剪影,最棒的是,購買刷具還附贈化妝包,光有這一個小袋子,就很值得入手了。

各有不同效果的睫毛膏

最後,睫毛膏的部分,建議透過個人需求去選擇,外觀是以黑色瓶身搭配公主的代表色剪影,有白雪公主濃翹睫毛膏、睡美人豐盈睫毛膏及小美人魚防水睫毛膏,喜歡炯炯有神的大眼,可以選擇白雪公主款式,而這款睫毛膏同樣也是百元內就可以擁有,上述三者就算帶走一整套,也不會感到荷包大傷。

 

Disney x Catrice 反派系列

反派系列更具個性

近幾年迪士尼認真地塑造反派角色的魅力,像是安潔莉那裘莉主演的《黑魔女》電影,以及今年聚焦《101忠狗》鼎鼎大名反派的《時尚惡女:庫伊拉》,而大家的目光也逐漸被吸引,認識了反派迷人的另一面。

反派眼影盤同樣美觀質感兼具

這次系列共出「烏蘇拉」、「黑魔女」和「壞皇后」三個邪惡又迷人的反派角色,不僅有上述的眼影盤和刷具,更多了打亮餅和唇膏。不同於上述粉金色外型,反派角色以銀色墊底,完全展現出角色的積極自信,以女王氣勢壓制全場。

日常也可以駕馭的紫色眼影

眼影盤同樣以日常色系為主,但加入了角色的代表色,如烏蘇拉的神秘紫,似乎也很適合盛裝打扮的時刻。

角色浮雕很吸睛

此外,打亮餅也很講究細節,一打開就入眼的角色浮雕令人驚艷,產品以黑魔女與及烏蘇拉作為代表,共含玫瑰金與香檳金兩色,不論妳是白皙膚色,或是偏黃的膚色,兩者都很適合修飾臉部。

入手刷具還附贈化妝包

最後,反派角色的刷具同樣也是以銀色作為主色調,與公主刷具不同的是,刷毛改為深藍色,呼應角色們的定位。

親民價格整組購入也不會心疼

這次 Catrice & essence 與迪士尼的聯名,不管是公主或是反派兩個系列,都做得精緻且細節滿點,將化妝品完美結合童話色彩,且除了浪漫甜美的公主外,還發展了極具個性的三位反派供大家選擇,貼心十足。

如果化妝包總是一成不變,看來該來個汰舊換新,用新台幣把這麼療癒的迪士尼小物下架了!

 

|延伸閱讀

【時尚】跟著惠利穿!盤點韓劇《室友是九尾狐》中出現的吸睛名牌包

【保養】展露好身材預備!夏季身體保養指南,這些細節你一定要知道

|熱銷推薦

TOM FORD 高級訂製四格眼盤

GUERLAIN KISSKISS法式之吻 波光水潤唇膏