┃FASHION GUIDE

每到冬天臉頰乾燥T字卻又不能使用太滋潤的保養品,皮膚又乾又油,隨著不穩定的天氣,皮膚也跟著不聽話,即使是冬天也會長出粉刺痘痘,更別說現在長時間戴著口罩,更加深的養皮膚的難度,今天編輯就要來推薦混合肌的你必須嘗試的四款化妝水,保濕同時也幫你穩定肌膚狀況。

 

 

# 品木宣言 青春無敵健康光潤機能水 點我購買

俗稱靈芝水人氣保養聖品-品木宣言“青春無敵系列機能水”專門為鎮定肌膚打造,裡面運用天然珍稀的白樺茸、冬蟲夏草、靈芝、雞腿菇、沙棘子、乳酸菌及亞麻芥油等成分,可以快速舒緩肌膚不適感,同時又能保濕,不添加酒精成分,減少刺激,即使是敏感肌也適用。

 

 

 

# Ipsa 美膚微整機能液

今年非常火紅的美膚微整機能液也被大家稱為「流金水」,其中主打油水平衡、保濕透亮、提生防護、強化角質等功能,如果有油水平衡問題的混合肌一定要嘗試,另外,經常容易敏感的朋友也可以試試,非常推薦大家可以在睡前濕敷全臉5分鐘加強鎖水,保濕效果會更佳顯著。

 

 

 

 

# Kiehl’s 金盞花植物精華化妝水

以藥局起家的kiehl’s,對於各種肌膚都很有一套,金盞花植物精華化妝水一推出便成為明星商品,添加獨家技術研發的金盞花瓣,將5大活萃封存於化妝水之中,讓這款化妝水對於痘痘粉刺肌有極大的鎮定效果,濕敷後能舒緩敏感泛紅,使用大約一週也能看見粉刺改善。

 

 

# 理膚寶水 多容安舒緩保濕化妝水

身為醫美品牌首選的理膚寶水,敏感肌的各位絕對不陌生,對於在冬季經常感到乾裂不適的臉頰,及需要清爽保養的T字部位,多容安舒緩保濕化妝水都能一次解決,針對乾裂修護,和因戴口罩而產生的過敏反應,都能有很好的穩定及改善。

 

冬天天氣變化大,身為混合肌,皮膚總是鬧脾氣,這幾瓶先備著,擺脫油水不平衡和粉刺困擾,今年冬天好好養出水煮蛋肌吧!

 

907MALL時尚編輯/Jessie

2020.12. 31

 

┃熱銷推薦

品木宣言 靈芝水+精華液高效護理組合

▲AHC極酵瞬吸安瓶

 

┃閱讀延伸

【美妝】瓶裝的男性魅力!三款平價香水讓你散發沈穩內斂!

【生活】草莓季限定,全台五家必吃草莓限定咖啡廳,超澎湃草莓盛宴