907MALL 時尚編輯 / Jessie |2021-04-19
 
|FASHION GUIDE
說到每年音樂盛事,S2O泰國潑水音樂節絕對榜上有名,「S2O Taiwan 2021 泰國潑水音樂節」為亞洲最大的潑水音樂節,結合泰國潑水節和電音派對,每年一公佈售票消息都以秒殺售出,每年夏天都會隆重登場,今年當然也不意外!

去年不畏疫情照常舉辦,不只迴響一樣熱烈,台灣的防疫也做得非常落實,今年舉辦單位更首次決定加碼,從原本的兩天派對延長至三天,給玩不夠、之前錯過的你今年可以好好狂歡一番。

#大佳河濱公園超狂舞台
這次一樣選址在台北大佳河濱公園,預計打造 3 個獨立且不同風格的舞台,音樂種類包含電音、搖滾和嘻哈多種曲風演出,可以一次收期不同風格派對,另外,這次獨家引進全球獨一無二的360度噴水系統與及高壓水槍,視覺、聽覺、觸覺一次享受。

除了國際級的表演者,現場更是邀請了超過百位網紅網美、國內外藝人和歌手、超多 JKF 女郎在Thai Friday現場陪大家一起玩水,想要巧遇偶像網紅來這裡準沒錯!

地點:台北大佳河濱公園
期間:7月30日-8月1日
時間:7月30日 18:00-22:00;7月31日-8月1日 14:00-22:00

 

#購票攻略
今年的S2O泰國潑水音樂節確定會在7/30(Thai Friday)、7/3(六)、18/1(日)其中7/30為Thai Friday只有擁有邀請函的朋友可以參加,現在親友邀請函已經發售完畢了,但大家也別灰心,在早鳥雙日票、預售雙日票的票種一樣可以買到三天套票。

GA早鳥票:單日TWD2,700/雙日TWD3,700
GA預售票:單日TWD2,900/雙日TWD3,900
(GA 雙日加碼贈 Thai Friday邀請函)

VIP早鳥票:單日TWD4,600/雙日TWD7,600
(VIP單日贈1000消費點數)
VIP預售票:單日TWD4,900/雙日TWD7,900
(VIP雙日加贈Thai Friday 邀請函、2000消費點數、快速通關入場、調酒Bar、專屬乾冰區看台、專屬廁所及置物櫃)

看完這次的攻略該請假的、該買票的、該揪朋友的大家都趕快加緊腳步,特別是想要搶到三日票的你,一定要趕快下訂啊!以免晚了一步就錯失狂歡機會了。

 

延伸閱讀

【生活】粉紫秘境探訪!紫藤唯美浪漫花旅,彷彿置身童話夢境

【生活】盤點全台必訪美術館,不止展覽豐富,超美建築更是一大看點!

熱銷商品

 

TOM FORD 滋潤保溼脣膏