┃FASHION GUIDE

 

不論是不是熟悉音樂圈,你應該都有聽過怪奇比莉(Billie Eilish)這個名字, 這個去年12月才剛滿18歲的超級新人,已經用她的音樂和獨特的時尚風格席捲了全球,年初橫掃完葛萊美多項大獎後她就宣布要展開她的第一次亞洲巡迴演唱會,其中一站就是台灣台北站,但因為新冠肺炎疫情的影響,昨天她親自發布了消息演唱會將要延期。

 

# 17歲已有11首破億串流單曲

 

深受哥哥Finneas O'Connell的影響,怪奇比莉11歲就學會譜詞寫曲,14歲發佈的單曲〈Ocean Eyes〉讓他一夕爆紅,17歲的時候就已擁有11首破億串流單曲,連小賈斯汀(Justin Bieber)、亞莉安娜·(Ariana Grande)…等等巨星都成為她的粉絲。

 

▲圖/pinterest

 

# 橫掃葛萊美五大獎 成最年輕紀錄保持人

 

本就已經是炙手可熱的超級新星,今年初的時候,怪奇比莉更是奠定了她樂壇小天后的地位,在 2020 英語樂壇最高榮譽葛萊美音樂大獎上,怪奇比莉一口氣斬獲了年度專輯、年度製作、年度最佳歌曲、最佳新人四項大獎,她成為了第一位同一年拿下四項大獎的女歌手,也是這項紀錄的最年輕保持人。

 

▲圖/pinterest

 

# 台北演唱會一開賣60秒內完售

 

在葛萊美音樂大獎上大獲成功之後,怪奇比莉就宣佈將展開她的第一次亞洲巡迴演唱會,其中一站就是台灣台北站,原本預計在今年8月28日來台灣首度開唱的怪奇比莉,在年初2月6日首度開賣時,短短一分鐘之內票就已經全部完售了,可見怪奇比莉的魅力有多強。

 

▲圖/pinterest

 

# 正式宣佈演唱會延期

 

因為新冠肺炎疫情的影響,現在疫情在全球仍然沒有趨緩的現象,因此怪奇比莉就在她的Instagram和Twitter上,發佈了演唱會延期的消息,「為了謹慎起見,怪奇比莉的Where Do We Go?巡迴演唱會場次都將延期,所有日期都將會重新安排。」但怪奇比莉的工作團隊已經承諾,會重新安排時間表。

 

▲圖/怪奇比莉 IG@billieeilish

 

▲圖/怪奇比莉 Twitter@billie eilish

 

▲圖/pinterest

 

 

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.05.15


┃熱銷推薦

【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

 

┃閱讀延伸

【生活】2020澎湖國際海上花火節即將開跑!漫威英雄現身+無人機秀視覺饗宴,21場絢爛煙火閃耀澎湖灣

【生活】詹子晴披上30萬絕美LinLi Boutique天使白紗,陽明山、饒河夜市成夢幻取景地