┃FASHION GUIDE

 

夏天快要來了,很多慶典、音樂節都即將開跑,日前因為新冠肺炎COVID-19而延期的2020澎湖國際海上花火節也即將開跑,確定將從7/6開始舉辦,一路歡慶到9/3,繼去年引入無人機之後,今年的表演又更升級了,將會有漫威主題之夜,這邊就讓我們一起來看看這次活動會有什麼看點吧!

 

# 21場煙火綻放澎湖星空

 

澎湖國際海上花火節即將邁入第18年,每年在澎湖經典地標觀音亭西瀛虹橋放的煙火絕對是重頭戲,今年安排了21場高空煙火秀,距離施放地點僅300公尺的超近距離,這樣的近距離觀賞的特點是澎湖花火節每年都如此成功的最重要關鍵,如果你還沒有去過澎湖花火節,趕快買機票訂民宿吧!

 

▲圖/sassyluvvv IG@sassyluvvv

 

# 無人機x漫威宇宙 創造最強話題

 

澎湖縣政府去年利用無人機科技燈光秀,在澎湖灣上空排出各式各樣的圖型,創造了極大的話題與討論度,總計吸引了42萬觀光人潮也創下歷史新高,今年要再突破,即將和迪士尼合作,將漫威元素與無人機概念融合,夏天有望在夜空中看見鋼鐵人、美國隊長、黑寡婦、浩克、雷神索爾…等等人物,有望再創另一波話題。

 

▲圖/澎湖國際海上花火節Facebook

 

# 花火體驗館讓你搶先感受

 

澎湖今年首創了花火體驗館,將從5/20在篤行十村低碳館開始,其中紀錄了18年來的花火節,讓你體驗和煙火互動,還可以買煙火相關商品,除了之外還設立了裝置藝術供遊客拍照打卡,讓你在看煙火前有更深刻的體驗。

 

▲圖/澎湖國際海上花火節Facebook

 

# 台灣自家煙火團隊

 

由於新冠肺炎疫情嚴重影響出入境以及國際航班,許多參與2020澎湖海上花火節的國際煙火團隊也因此無法前來台灣,所以今年原訂的8場國際煙火競賽取消,改由台灣優秀煙火團隊施放10分鐘煙火以及5分鐘無人機秀!雖然國外團隊無法來台,但相信台灣的團隊也能創造出同樣精彩的節目!

 

▲圖/澎湖國際海上花火節Facebook

 

# 2020澎湖國際海上花火節 資訊

 

日期:7/6-9/3

地點:主場地-馬公市觀音亭園區

主場煙火施放時間:21:00

離島場煙火施放時間:20:00

煙火+漫威無人機秀:7/6、7/13、7/20、7/27、8/3、8/10、8/27、9/3

煙火+無人機秀:7/26、7/23、7/30、8/13、8/20、8/31

吉貝—煙火+無人機秀:7/18

七美—煙火+無人機秀:8/1

望安—煙火+無人機秀:8/15

 

 

▲圖/澎湖國際海上花火節Facebook

 

因為疫情原因在家悶很久很想出去玩嗎?想要在夏天給自己一個假期嗎?澎湖國際花火節絕對是個非常好的選擇,不管你有沒有去過,今年這個漫威主題都很值得你去澎湖度個假,如果還沒決定好旅遊的目的地,別猶豫了,趕快提前請個假、開始訂機票和酒店or民宿吧!

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.05.15


┃熱銷推薦

【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【美妝】消暑美甲提案,花卉繽紛、透明與線條點綴型,提升清新氣質女人味!

【生活】詹子晴披上30萬絕美LinLi Boutique天使白紗,陽明山、饒河夜市成夢幻取景地