┃FASHION GUIDE

 

天氣逐漸炎熱了起來,就會想吃又甜又冰的冰淇淋來讓自己降降溫,但很多時候心裡都會有個聲音「我吃了這麼多冰,熱量高成這樣,會不會胖啊?」,有這樣的擔憂是正常的,但沒關係,想到解決辦法了,今天要帶大家看的這款冰淇淋,熱量相當低,能幫助你降溫的同時又不會有變胖的風險,趕快來看看吧!

 

#熱量比一顆蘋果低

 

Spark Protein推出了一款「Gelato高纖優蛋白 義式冰淇淋」,主打的是美味程度不減,卻更健康的特色,不但減少了70%的脂肪和糖分使用,更標榜著「一杯冰淇淋熱量比一顆蘋果還低」(一顆大蘋果熱量約116大卡),並且每杯都含有10克的乳蛋白、4.2克的膳食纖維,這樣的一杯冰淇淋,讓你吃下去不但可以降溫,又不會增加身體負擔,一舉數得。

 

▲圖/ Spark Protein

 

#四大口味 4杯449元

 

1. 極黑巧克力

 

使用70%比利時進口巧克力,吃起來就像生巧克力一樣,濃醇綿密卻不過於甜膩,呈現可可最真實的風味。

 

▲圖/ Spark Protein

 

2. 舞鶴蜜香紅

 

選用自然農法種植的大葉烏龍及金萱茶葉,被茶園裡的小綠葉蟬叮咬後產生近似天然蜂蜜之香氣,茶香和乳香的完美結合,就像在吃清爽卻不甜膩的奶茶冰淇淋。

 

▲圖/ Spark Protein

 

3. 柚香金萱

 

以花蓮獨特的金萱茶為茶底,結合初春從柚子上採集的柚花,與金萱茶葉以1:1比例同時烘焙而成,柚花的香氣讓金萱茶濃郁卻不失清甜。

 

▲圖/ Spark Protein

 

4. 愛文芒果牛奶

 

能感受芒果與奶香的充分結合,卻又不會產生過於甜膩的味道,Spark Gelato愛文芒果口味還能品嘗到芒果纖維,比一般的芒果冰淇淋清爽耐吃。

 

▲圖/ Spark Protein

 

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.05.21


┃熱銷推薦

【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

 

┃閱讀延伸

【生活】想吃還要大排長龍?全聯推出職人開發「Read Bread生吐司」,讓你輕鬆吃到超夯滋味

【生活】有跟鯊魚吃過飯嗎?八間絕美海底餐廳大公開讓你體驗《水行俠》的世界!