┃FASHION GUIDE

 

當你最崇拜的偶像成為最強大的情敵時,你該怎麼找到答案?「即便我不能成為超級英雄,我也永遠是心心姐姐的專屬超人!」

 

從2014年等到現在,已經過了六年,由林依晨和柯震東領銜主演的青春愛情電影《打噴嚏》終於要在這個暑假上映了,這部電影改編自台灣知名作家九把刀的同名小說《打噴嚏》,將在暑假第一天7/15登上大銀幕,趕快來了解一下這部非看不可的熱血愛情電影!

 

▲圖/ kaikaiko IG @kaikaiko

 

# 青春愛情三部曲 最終章

 

繼《那些年,我們一起追的女孩》在全球賣出12億台幣的傲人成績、《等一個人咖啡》也頗受好評後,由王牌監製柴智屏和原著作家九把刀第三度攜手,由林依晨、柯震東、王大陸、張曉龍、吳建豪領銜主演的《打噴嚏》時隔六年終於要上映了,以「愛與勇氣就是你的超能力」這個象徵貫穿了整部電影,這也是柴智屏和九把刀共同合作的青春愛情三部曲 最終章,7月15日,讓我們一起「為了愛,最勇敢」!

 

▲圖/ 打噴嚏 Facebook

 

# 劇情簡介

 

孤兒院長大的王義智(柯震東飾演),遇見了會疼惜他、照顧他的心心姐姐(林依晨飾演),兩個人培養了深厚的情感,心心姐姐也成為義智心中最牽掛的人。心心姐姐只要想到義智,就會不自覺地打噴嚏。

 

長大後,心心姐姐離開孤兒院到城市工作,義智下定決心要成為心心姐姐喜歡的「勇敢的男生」,於是開始苦練拳擊。藉由對心心姐姐的愛與執著,義智在擂台上屢戰屢起,獲得了「不倒俠」的封號。此時,邪惡的居爾博士(吳建豪飾演)策劃著巨大的陰謀,當心心姐姐陷入危險,義智終於明白自己存在的意義,他永遠不能成為超級英雄,但他永遠是心心姐姐的專屬超人。

 

▲圖/ 打噴嚏 Facebook

 

# 角色介紹

 

王義智(柯震東飾演)

 

從小就在孤兒院長大,因為喜歡心心姐姐而想要成為勇敢的男生,選擇去練拳擊,不斷訓練自己的忍痛能力,但卻是一名從沒贏過的拳手,不過就算屢屢在擂台上倒下也要重新站起來,總是咬牙苦撐到第九回合,因此成為觀眾心目中的「不倒俠」。

 

▲圖/群星瑞智

 

心心姐姐(林依晨飾演)

 

孤兒院之中的孩子王,富有正義感又善良,所有小孩子們都喜歡圍繞著她打轉,而只要心心姐姐想到義智,就會不自覺的打噴嚏,義智對她而言就是家人也是最重要的人,因緣際會被城市英雄音波俠拯救而墜入愛河,但當她身陷危機時,拯救她的卻是那個她的專屬超人。

 

▲圖/ YAHOO 奇摩電影

 

葉建漢(王大陸飾演)

 

和義智是形影不離的好兄弟。平常吃飯、睡覺、看漫畫、調皮搗蛋、被欺負、關禁閉室都在一起,甚至連喜歡的女生都一樣,都是心心姐姐。

 

▲圖/ YAHOO 奇摩電影

 

梁宇軒/音波俠(張曉龍飾演)

 

當代的超級英雄「音波俠」,每天都會出現在新聞報導中,為拯救世界奔波努力。不過其實他的真實身分是個電腦工程師,憨厚靦腆,是個再平凡普通不過的上班族。

 

▲圖/ 打噴嚏 Facebook

 

居爾博士(吳建豪飾演)

 

宇宙最邪惡的反派,為了成為宇宙最強,十年前用計讓閃電怪客為他解放超矽晶的能量,與自己融合,但只融合了一半就因為反應爐爆炸而不得不中斷。他變成強化玻璃人,打敗當年的超級英雄閃電怪客,為非作歹。

 

▲圖/ 打噴嚏 Facebook

 

# 預告片

 

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.06.03


┃熱銷推薦

【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

 

┃閱讀延伸

【生活】皮卡丘甜甜圈台灣也吃的到啦!《寶可夢》聯名Mister Donut,超療癒週邊想通通帶回家!

【情感】「我到底是不是真的愛他?」,六招幫你判斷是不是墜入愛河了!