┃FASHION GUIDE

 

賞花季已經到來,而觀賞繡球花海則是時下非常流行的一項休閒活動,一講到繡球花,第一個總是會想到陽明山竹子湖對吧!但每到假日,陽明山總是人山人海,根本很難好好欣賞繡球花的美麗景緻,端午四天連假即將到來,想要觀賞繡球花還可以去台東的「青山農場」,享受一下沉浸在花海內的感覺。

 

# 青山農場 繡球花步道

 

全台現在都進入了繡球花的最佳賞花時刻,而台東的青山農場就擁有東台灣最美的繡球花海,園內擁有長達1.5公里的繡球花步道,目前幾乎已經全盛開了,相當美麗,已經悶壞了的全台民眾可以在端午連假到台東享受走進仙境的慢步調氛圍。

 

青山農場位於台東縣太麻里鄉金針山,是當地專門在種植金針花的人家之一,農場在不同季節會種植各式各樣的花卉促進觀光吸引旅客,台灣百合花季過了之後,到金針花季還沒到來之前,農場就會沿著步道兩側種植繡球花,數量多達數十種,隨著花季的到來盛開,蔓延成長達1.5公里的繡球花步道!

 

圖/ s5227218 IG @s5227218

 

滿山藍紫色花海,讓你在其中彷彿置身在拍MV的現場一般,非常夢幻。

 

圖/ vicky_cheng1204 IG @vicky_cheng1204

 

# 青山農場 資訊

 

地址—

台東縣太麻里鄉大王村(金針山)佳崙17鄰196號

訂房專線—

(089)781677

入園費用—

40元清潔費,不能抵園區消費

營業時間—

09:00–21:00

官網—

青山農場

 

圖/ z_h_e_n_g_1_2 IG @z_h_e_n_g_1_2

 

圖/ shin.yen IG @shin.yen

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.06.08


┃熱銷推薦

【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【科技】影音創作時代必收的最新機型SONY ZV-1,一鍵景深、4k畫質翻轉拍攝、迷你麥克風,當上網紅YOUTUBER不是夢!

【生活】大阪環球影城要回來了!《動森》周邊超吸睛,全新「任天堂樂園」還可以開瑪莉歐賽車!