┃FASHION GUIDE

 

從1月以來,新冠肺炎COVID-19疫情不斷延燒,各個國家紛紛鎖國,讓出國成為了「不可能的任務」,這也讓旅遊業徹底進入寒冬,過去每天都不斷有人穿梭於其中的機場現在更是變得相當冷清,儘管現在台灣疫情趨緩,但不少國家依舊處於危險狀態,所以還是無法出國,但現在松山機場推出了「偽出國」的體驗,讓人們解解饞。

 

# 松山機場出入國境體驗活動

 

已經被悶太久沒出國的人們,現在終於有機會解解饞了,只要在6月17日14:00前公開分享台北松山機場粉絲專業的貼文超過168次,就有機會參加「松山機場出入國境體驗活動」,而且是一人中獎兩人同行,不但有Check-in、過海關、逛免稅店,還可以搶先體驗松山機場的新設施,並且擁有獨家神秘小禮,這樣一個早上的行程絕對可以讓想出國的人緩解一下心中的渴望!

 

圖/ 第二航廈T2 | 臺北松山機場

 

# 「偽出國」活動辦法

 

1. 成為「台北松山機場」粉絲團粉絲

2. 分享這篇貼文並標記一名好友

3. 在這篇貼文下方留言「@朋友 我們一起在 7 __日 來松山機場出國玩耍!」(例如:@907mall 我們一起在72日 來松山機場出國玩耍!)

4. 每人報名1梯次,重複留言不算數,報名的活動場次需符合主辦單位所有條件才有參與資格

 

圖/ 第一航廈T1 | 臺北松山機場

 

# 三場場次

 

第一梯次(華航遊)— 109年7月2日(星期四) 09:00-12:30 

第二梯次(長榮遊)— 109年7月4日(星期六) 09:00-12:30

第三梯次(長榮遊)— 109年7月7日(星期二) 09:00-12:30

各梯次各30人(這次活動參加權益不得轉換、轉讓或折換現金)

 

圖/ 新頭殼

 

# 活動期間

 

即日起至2020年6月17日 14:00止,僅限90個名額,當天下午將抽籤公布,中獎的幸運兒請在2020年6月22日前,主動私訊松山機場粉絲專業小編,否則視同棄權。

 

圖/ 臺北松山機場 Facebook

 

 

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.06.12


┃熱銷推薦

【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

 

┃閱讀延伸

【生活】想看絕美藍眼淚不用再飛馬祖、澎湖,台南也能欣賞超夢幻藍光海岸線!

【時尚】ZARA母公司預計關掉全球1200間門市,台灣是否受影響呢?