┃FASHION GUIDE

 

台灣人一直都非常愛去日本旅遊,光是去年前往日本的台灣人就達到490萬人次之多,而大阪是最常前往遊玩的城市,其中環球影城更是必去的景點之一,因為新冠肺炎疫情的關係,環球影城從2月29日就宣布停業,如今即將重新營運,眾所矚目的「任天堂樂園Super Nintendo World」也搶先曝光,《動物森友會》週邊商品也全數上架,現在就來一探究竟吧!

 

# 環球影城三階段開放

 

因為日本疫情逐漸趨緩,首相安倍晉三也宣布了日本全境脫離「緊急事態宣言」,而大阪環球影城也將慢慢恢復營業,從今天開始(6月8日),分三階段一步步開放,但新增了不少入園防疫規定。

 

6月8日-14日:優先開放給住在大阪府,並持有年票的遊客,提前到官網註冊申請後才可以入園

 

6月15日-18日:住在大阪府,並有預先購買「試營運入園證」的遊客

 

6月19日起:關西二府四縣(大阪府、京都府、兵庫縣、奈良縣、滋賀縣、和歌山縣),持有年票或購買通行票者都可以入園

 

但因為防疫關係,遊客並不能跟人氣玩偶拍照完抱抱,也必須要戴口罩保持社交距離,也嚴格限制遊客體驗設施時面對面。

 

圖/ 大阪環球影城

 

# 任天堂樂園即將完工 體驗當瑪莉歐

 

日本大阪環球影城Universal Studios Japan在2016年底宣布斥資600億日元打造「超級任天堂樂園Super Nintendo World」,並在2017年6月8日正式開工,雖然大阪環球影城尚未公布開幕時間,但如今已經接近完工階段,從鳥瞰圖中可以清楚看到,標誌性的烏龜、綠色水管;蘑菇王國、庫巴城堡…..等等,完美的把瑪莉歐的遊戲世界呈現在現實之中,讓不少童心未泯的人都相當期待。

 

「任天堂樂園Super Nintendo World」就位於最著名的「哈利波特園區」旁邊,進入任天堂樂園後會發給遊客一個「力量提升手環」(パワーアップバンド、Power Up Band),共有6款,只要和手機APP配對連線,就可以在樂園中解鎖10幾個關卡,吃金幣、敲磚、通過水管、打魔王,還可以和園區內的其他遊客即時排名,也就是說可以和朋友一起闖關比誰吃到的金幣比較多,就像把遊戲搬到現實世界中一樣。

 

未來更是有「真人版瑪莉歐賽車」可以玩,是不是迫不及待了呢?

 

 

圖/ 大阪環球影城

圖/ 大阪環球影城

 

圖/ 大阪環球影城

 

# 動物森友會周邊來了

 

《集合啦!動物森友會》絕對是今年上半年最夯的話題之一,幾乎人人都在收成大頭菜、去朋友的島上玩,而《動物森友會》的周邊商品也悄悄地出現在了環球影城的照片中,島上不少的角色都做成了可愛的吊飾、玩偶、公仔等等,相信到時候一開放必定會引發搶購熱潮!

 

 

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.06.08


┃熱銷推薦

 

【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

 

┃閱讀延伸

【生活】如果不早睡,如何早起?教你四招改變「晚睡強迫症」!

【生活】全台最長、最深30樓高「雙龍七彩吊橋」終於要來了!6/20正式開放,超5000人搶著目睹絕美仙境!