┃FASHION GUIDE

 

擁有超渾厚歌喉的英國歌后愛黛兒(Adele)過去總是以豐腴的形象示人,而從五月初,愛黛兒激瘦的照片就在網路上瘋傳,引發了相當大的討論,而近期她在錄製的影片中,一頭俐落短髮+巴掌臉讓所有粉絲都直呼他們的偶像如同20歲的少女一般,現在就一起來看看吧!

 

# 半年甩肉19公斤

 

5月初時,愛黛兒在她生日當天於Instagram上上傳了一張照片,讓大家都為愛黛兒的瘦身成功讚嘆連連,甚至直呼僅有過去的「1/2」,2019年上半年,愛黛兒結束了和Simon Konecki,同時開始「積極瘦身,每週運動並調整飲食習慣,成功的甩肉了19公斤」,徹底擺脫了過去肉肉的形象。

 

圖/ Adele IG @adele

 

# 俐落短髮+巴掌臉

 

而除了前陣子引發巨大討論的激瘦照,這兩天的一部影片,更是讓愛黛兒的粉絲們都瘋狂了,剷掉19公斤肉的愛黛兒,幾乎素顏出現在鏡頭面前,同時綁起馬尾,一張清秀的巴掌臉和尖下巴看起來比五月時又更纖細了,氣色不但非常好,甚至還有回春的感覺,讓不少粉絲都直呼他們的偶像「就像20歲的少女一般」「差點認不出來」!

 

圖/ ivingforadkins

 

綁起馬尾外,放下一頭俐落短髮的愛黛兒更顯得青春洋溢,這麼美的愛黛兒,你們喜歡嗎?

 

圖/ Grenfell United

 

# 格蘭菲塔火災事件三週年哀悼

 

愛黛兒相當保護她自己的私生活,鮮少在發行專輯時露面,而這次,她為了三年前倫敦發生的格蘭菲塔火災事件進行3週年哀悼,錄製了影片向因為這場火災而過世的72位罹難者致意,當年火災發生時,愛黛兒就馬上前往現場了解狀況關切,事後也不斷地幫助受災戶,出錢又出力,可以說是一位非常有愛的歌后!

 

 

 

 

 

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.06.18


┃熱銷推薦

【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

 

┃閱讀延伸

【時尚】吹起腋下包復古風,時尚部落客都在背,這些包都該入手

【生活】車票「戴在手上」不用再怕不見,東京地下鐵「戒指車票」引發熱烈討論,不但方便還可以蒐集!