┃FASHION GUIDE

 

因為新冠肺炎COVID-19疫情的持續延燒,讓出國旅遊成為了一種奢望,更別提前往各個遊樂園遊玩了,而近期疫情有逐漸趨緩的趨勢,包括東京迪士尼的《美女與野獸》園區落成大阪環球影城的任天堂樂園即將完工…..等等,而香港迪士尼也終於重新開放,修建的「奇妙夢想城堡」也即將完成,一起來看看吧!

 

 重新開放

 

關閉了5個月的香港迪士尼,終於在疫情逐漸趨緩後,於6月18日重新開放,讓無數大小朋友想念不已的米奇、米妮、唐老鴨、高飛們在招牌的城堡作為背景下,和香港迪士尼樂園度假區行政總裁楊善妮(Stephanie Young)一起共同宣布這個振奮人心的好消息。

 

圖/ 香港迪士尼

 

圖/ 香港迪士尼

 

 防疫措施

 

雖然重新開幕,但香港迪士尼樂園依舊因應政府及衛生部門的指引,實施了一系列的健康及防疫措施,包括了人數管制、社交距離措施、所有地方:排隊區、餐廳、遊樂設施……等等,都提升了清潔和消毒的頻率和強度,同時在遊客前往香港迪士尼之前都必須上網預約到訪日期,入園前也必須通過體溫檢測及戴口罩,這一系列措施都是為了預防疫情,盡可能做到滴水不漏的程度。

 

圖/ 香港迪士尼

 

 奇妙夢想城堡

 

先前宣布香港迪士尼將擁有的全球第一座《冰雪奇緣王國》還沒完工,而2018年香港迪士尼就宣布要擴建的《奇妙夢想城堡》則已經接近完成階段,重新翻修過後的城堡將在2020年下半年和所有粉絲見面,並以13位迪士尼公主為設計靈感,在整座城堡之中都能看見每位公主的元素,每個塔樓與尖頂都有各自代表的童話故事,並配合公主的主視覺呈現七彩的顏色,全新面貌的《奇妙夢想城堡》將象徵著勇氣、希望和無限可能,城堡四周還會有廣場及護城河,白天、夜晚的表演當然也少不了,這樣的一座夢幻城堡,將在下半年閃亮登場,一起期待吧!

 

圖/ 香港迪士尼

 

圖/ 香港迪士尼

 

圖/ 香港迪士尼

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.06.19


┃熱銷推薦

【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

 

┃閱讀延伸

【生活】「友誼力」對人生有多重要?一生中必交的5種朋友!

【生活】全家x珍煮丹9款超強黑糖聯名,今夏第一波「黑糖珍奶冰沙」清涼上市引爆話題!