┃FASHION GUIDE

 

洛杉磯湖人傳奇球星Kobe Bryant在今年初因為直升機意外不幸過世,讓非常多人都為他哀悼,時至今日5個月過去了,依舊有很多人透過影片緬懷他過去在賽場上的表現,同時他的曼巴精神(Mamba Mentality)也影響了一代人,如今在七月初,Kobe Bryant的紀錄片《Mamba Out》也即將上映,一起來看看吧!

 

#紀錄片影響深遠

 

今年Michael Jordan的紀錄片《The Last Dance》上映造成了廣大迴響,不僅僅在籃球圈,甚至在其他領域都引發了巨大效應,更加鞏固了Michael Jordan「籃球之神」的地位,可以見得以紀錄片形式,能讓更多人看到這些超級巨星的場上場下的神奇表現,而在年初因直升機意外不幸逝世的洛杉磯湖人隊傳奇巨星Kobe Bryant,他的紀錄片也將在7月上映。

 

圖/ Essentially Sports

 

# 傳奇Kobe Bryant

 

一代籃球傳奇Kobe Bryant,在NBA賽場上取得了巨大成功,生涯五座總冠軍、兩次總冠軍賽最有價值球員(FMVP)、一座MVP、兩次得分王、18次入選NBA明星賽……等等數不盡的紀錄與榮譽,20年職業生涯全部貢獻給了湖人隊,成為了洛杉磯的圖騰。

 

但今年初Kobe Bryant和愛女Gianna在乘坐直升機時發生意外,不幸離世,Kobe Bryant享年41歲,讓各界知名人物及無數粉絲都都哀痛不已,這位體壇巨星的深遠影響力已經不僅僅於籃球界而已了,因為Kobe Bryant這個名字對許多人來說,是一種精神象徵。

 

圖/ Lakers Daily

 

 2010年復仇奪冠之路

 

Kobe Bryant在2009-10賽季率湖人隊以西區第一之姿闖進季後賽,在總冠軍賽血戰七場成功擊敗宿敵波士頓塞爾提克隊,拿下NBA總冠軍,而這一冠對Kobe Bryant來說意義重大,不僅拿下個人第五冠更帶隊完成了二連霸,同時還向2008年擊敗他們的塞爾提克復仇成功,一路走來的奪冠之路相當不易,而這部紀錄片就將以這一年的奪冠之路為主軸。

 

圖/ KUOW

 

 《Mamba Out》即將即將上映

 

在四月時,就有消息表示Kobe Bryant的個人傳記紀錄片即將推出,前幾天美媒《Clutch Points》就宣佈將要在七月推出Kobe Bryant的全新個人傳記影集《Mamba Out》,裡面除了描述Kobe Bryant帶隊奪冠的歷程外,還邀請了當年同隊奮戰的Pau Gasol、Derek Fisher、Metta Ford-Artest(當年名為Ron Artest)一起談論奪冠的經歷,《Mamba Out》共計8集,第一、二集將在7月5日推出,接著每隔一週上映兩集,觀眾可以透過《Clutch Points》的YouTube頻道和Instagram來緬懷黑曼巴的英姿。

 

圖/ Yahoo Sport

 

 

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.06.23


┃熱銷推薦

▲【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【生活】藝術x甜品完美結合,故宮聯手黑丸把「國畫」搬上仙草凍!

【生活】你發現自己忘記怎麼快樂嗎?這幾招幫你找回「內心的自己」!