┃FASHION GUIDE

 

每個人都會希望另一半可以和自己有聊不完的話題,的確,在一起的初期,每天都可以講4-5小時的電話,還有彼此都「捨不得掛電話」的甜蜜時光,但隨著彼此越來越了解,越來越熟悉對方的一切,會漸漸的「沒話聊」,那當這種情況出現該怎麼辦呢?

 

 了解對方最近興趣

 

在一起久了,會漸漸習慣對方就在身邊,有時會忘記對另一半的關心,不曉得他/她最近喜歡什麼,都跟朋友聊什麼,當意識到這種情況時,可以多多去了解他最近的生活,如果有興趣可以一起參與,沒興趣的話也沒關係,在旁的稱讚鼓勵,也會讓你們之間關係更好喔!

 

圖/ unsplash

 

 共創新的回憶

 

大部分時候交往久了會進入一種「老夫老妻」模式,每天都生活都一樣一成不變,一起吃飯、一起睡覺、還有…..就沒了,這樣久而久之誰都會膩的,這種時候可以兩個人一起做某些事,創造屬於你們之間的專屬回憶,比方說偶爾來個小驚喜送對方禮物,一起去做兩個人都喜愛的興趣,或者是一起規畫一趟小旅行,這不但可以增加話題,更可以讓感情再度升溫。

 

圖/ unsplash

 

 讓自己過得更好、生活更精彩

 

新鮮感是兩個人一開始在一起非常重要的元素之一,因為對方引起你所謂的「好奇心」(不論是外表、興趣、個性),才會有進一步的發展,但當交往久了,對彼此都知根知底新鮮感也就消失了,這種時候與其糾結著該怎麼改變對方的想法,不如把自己的過得更好,讓自己的生活一天比一天精彩,充實內涵、把外在打點好,如果自己都覺得變得更充滿熱情和魅力,那對方一定也會看到你身上的改變!

 

圖/ unsplash

 

# 沉默也自在才是真幸福

 

隨著交往的時間越來越久,要永遠保持著源源不絕的話題基本上是不太可能的事情,但其實遇到這種時候不必太過緊張或感覺尷尬,兩個人在一起久了,會自然而然地從愛人變成親人,沉默中仍能彼此都保持自在,是另一種的感情昇華,就是因為太了解彼此,沒話題的才是真感情!

 

圖/ unsplash

 

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.06.24


┃熱銷推薦

▲【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【生活】運動完該怎麼吃最好?吃超商這些組合餐就能打造「完美飲食」!

【生活】這些宜蘭景點非去不可,六大網美打卡聖地讓你拍都拍不完!