┃FASHION GUIDE

 

在饒舌音樂界、鞋界、時尚圈、娛樂圈都有舉足輕重地位的「肯爺」Kayne West,過去幾年和Adidas Originals合作推出的「Yeezy系列」獲得了巨大成功,而如今,時尚界又投入了一顆震撼彈—Kayne West將和美式休閒龍頭品牌GAP合作,推出「Yeezy Gap系列」,預計將在2021年上市。

 

# 「Yeezy系列」奠定潮流天王地位

 

饒舌天王Kanye West不僅在音樂界擁有舉足輕重的地位,和Adidas Originals合作推出的「Yeezy系列」獲得巨大成功後,在潮流界的一舉手一投足更可以引發巨大效應,他的「Yeezy Boots系列」每每發售都會造成鞋迷們排隊搶購及炒價,不但已經是一個系列,甚至可以這麼說,「Yeezy Boots」絕對是近幾年內潮流界最夯的圖騰之一了。

 

圖/ Yahoo News

 

 Kayne West攜手GAP打造新時尚

 

擁有巨大影響力的Kanye West「Yeezy Boots系列」才剛釋出補貨消息,如今就宣佈和美式休閒龍頭品牌GAP合作,將推出全新的「YEEZY GAP系列」,為整個潮流界投下了一顆震撼彈,雙方的合作時間更達到10年之久,Kanye West可以選擇在五年後的任何時間點內續約。

 

而這波聯手合作有望拯救因為疫情而衰退嚴重的GAP,GAP預估未來五年內「YEEZY GAP系列」這項企劃將可以在五年內創造10億美元的銷售額,聯名消息一傳出之後,GAP的股價更是一路飆升了42%,足以顯見Kanye West的非凡影響力。

 

圖/ Supreme Leaks News IG @supreme_leaks_news

 

 Kayne West「回歸」GAP

 

能夠有這次合作機會,實際上是因為Kanye West青少年時期曾在GAP的芝加哥門市工作過,Kanye West也曾在訪談中談過,他希望自己能成為「GAP的Steve Jobs」,GAP品牌的全球負責人Mark Breitbard也表示:「我們激動地歡迎Kanye West以創意夢想家的身份回歸GAP大家庭,在打造Yeezy品牌的美學與成功後,將透過Yeezy Gap重新定義時尚零售產業的合作夥伴關係。

 

圖/ Umusic

 

 價格親民「人人都有YEEZY穿」

 

這波聯名合作系列,將在Kanye West的創意指導下,由YEEZY設計工作室負責開發全新產品線,打造「在可接受的價格範圍內,高於水準且現代的男、女、童裝」,也呼應了先前Kanye West喊出「人人都有YEEZY穿」的口號,預估將在2021年正式於GAP門市及官方網站販售,到時有望見證到「YEEZY GAP」席捲大街小巷的盛況。

 

圖/ Kanye West Twitter @kanyewest

 

 

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.06.29


┃熱銷推薦

▲【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【生活】運動完該怎麼吃最好?吃超商這些組合餐就能打造「完美飲食」!

【情感】在一起久了沒話聊?別慌張,這幾招能改變無言結局!