┃FASHION GUIDE

 

星巴克除了已經是全球咖啡產業的龍頭外,他們更將這個品牌打造成一種文化、一種氛圍、一種風格,還注重多元化,前幾天就在東京開了全球第五間手語星巴克,而除了這之外,星巴克推出的杯子也成為了一種象徵,每每釋出便會造成不少粉絲搶購,最近在日本、韓國推出的牛奶盒陶瓷杯舊引發了相當大的討論度。

 

# 星巴克 冷萃牛奶盒吸管玻璃杯

 

台灣在2018年4月時,推出過一款冷萃牛奶盒吸管玻璃杯,用的是牛奶盒造型,並且使用全透明的外殼,上面壓上了星巴克經典的綠色美人魚Logo,再配上白綠相間的吸管,當時讓不少人讚嘆相當可愛,一個售價NT$500。

 

圖/ 星巴克

牛奶盒陶瓷杯

 

最近星巴克在日本、韓國推出的一款杯子在Instagram上受到了廣泛的熱議,同樣是使用牛奶盒造型,白色的盒子印上黑色的美人魚Logo,黑白搭配呈現非常簡約的風格,搭上融化的杯蓋以及黑色的環保吸管,再加上畫龍點睛的牛奶盒保護套,整體的設計就是一款非常可愛又療癒的單品。

 

圖/ G마켓 공식 인스타그램 IG @gmarketstory

 

圖/ G마켓 공식 인스타그램 IG @gmarketstory

 

「小雛菊系列」

 

可惜的是,目前台灣並沒有推出這款牛奶盒陶瓷杯,不過星巴克在這個夏天也推出了「小雛菊系列」,溫暖的色調及盛開的花朵圖案讓整體設計多了股溫馨感,也是非常值得帶出門或收藏的水壺。

 

圖/ 星巴克

 

 

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.06.30


┃熱銷推薦

▲【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【生活】肯德基推出「新世代素食系列」,漢堡、雞塊也能吃出「綠色風潮」,還有聯名帽款!

【影劇】強尼戴普和「傑克船長」說再見,全新《神鬼奇航》迪士尼將讓瑪格羅比領銜全女性陣容!