┃FASHION GUIDE

 

藍瓶咖啡(Blue Bottle Coffee)在海內外人氣都超高,並擁有咖啡界Apple的美名,先前在台北微風南山的快閃店就造成了搶購旋風,每天都是大排長龍,足以顯見藍瓶咖啡的驚人魅力,最近藍瓶咖啡宣布將推出以咖啡豆為元素釀造的淡啤酒,新奇的組合再度引發了一陣討論。

 

# 超高人氣藍瓶咖啡

 

藍瓶咖啡(Blue Bottle Coffee)是雀巢公司旗下的連鎖咖啡品牌,總部位於加州,近年來的知名度不斷攀升,在各地都造成一股咖啡旋風,去年在台灣開設快閃店就吸引了大批人潮排隊,所有商品更是瞬間秒殺,人氣之高可見一斑。

 

圖/ U Food – U Lifestyle

 

# 藍瓶咖啡淡啤酒

 

藍瓶咖啡不只製作高品質的咖啡,如今還開始賣起了啤酒,藍瓶咖啡和屢獲獎項肯定的日本啤酒大廠「伊勢角屋麦酒」合作,結合了品牌長期暢銷的咖啡豆——「Three Africas」,將咖啡豆泡在啤酒之中,釀造出擁有咖啡香的淡啤酒,這款帶有柑橘香氣的咖啡烘焙艾爾淡啤酒非常適合在夏季飲用。

 

圖/ Blue Bottle Coffee Japan IG @bluebottlejapan

 

# 全日本都喝的到

 

藍瓶咖啡的這款淡啤酒搶先在日本東京新開幕的廣尾店販售,除此之外,現在全日本的藍瓶咖啡都可以喝的到藍裝啤酒了!不過因為疫情,還很難飛出國品嚐這款啤酒的美味,不過台灣的粉絲們可以共同集氣,敲碗藍瓶咖啡趕快在台灣展店!

 

圖/ Blue Bottle Coffee Japan IG @bluebottlejapan

 

 

 

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.07.01


┃熱銷推薦

▲【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【生活】你願意花錢被關嗎?韓國「監獄飯店」讓你交出手機學習和自己相處!

【健康】歐美超夯的花椰菜飯在紅什麼?在家自己就能變出超健康減脂餐!