┃FASHION GUIDE

 

台灣已經進入盛夏,氣溫不斷的破新高,甚至打破了紀錄,看著手機上的體感溫度不斷衝破45度,民眾開始前往大賣場購買一些消暑聖品,其中美式賣場Costco就是非常多人會選擇的地點,最近,就有一項商品開始熱賣,幾乎結帳時都會看到人手一箱,一起來看看到底是什麼吧!

 

# Costco產品旋風

 

知名美式賣場Costco每隔一陣子都會有一波爆紅商品,包括草莓卡士達塔或之前非常知名的「厚奶茶之亂」,那時Costco剛剛開門營業,就會湧入大批民眾掃貨,甚至有人會一次買滿兩台推車,一次買就是80、100罐,造成的旋風讓人咋舌,另外包括紅龍炸機、水牛起司……等等商品也都相當熱賣,足以顯見Costco的魅力。

 

圖/ Costco

 

# 超夯椰子水

 

台灣已經步入盛夏,近來氣溫更是不斷創新高,又濕又悶熱的天氣讓許多人想喝一些解渴的消暑飲品,於是不少家庭開始會前往賣場買一些清涼的飲料回家囤積,而椰子水就成了不少人心中的首選,冰涼的椰子水喝下去既退火又能補充運動過後的電解質,在Costco販賣已久的KOH COCONUT椰子水近期就又颳起了一股旋風,甜又香的味道,讓KOH COCONUT椰子水成為了民眾掃貨的一大項目之一。

 

圖/ Costco

 

# 瘋狂搶購

 

端午連假過後,氣溫更是不斷攀升,而現在幾乎只要結帳時,都會發現各個推車內都有一箱KOH COCONUT椰子水,甚至有瘋狂一點的民眾,會一次買10幾箱回家一次喝個過癮,不少網友更是在網路上表示,一次買就是10、20箱,足以顯見KOH COCONUT椰子水的魅力,除了一般口味外還有特別的西瓜口味,還沒嚐試過的民眾趕快去搶購吧!不然到時可能就會被掃光啦!

 

圖/ Costco

 

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.07.02


┃熱銷推薦

▲【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【生活】咖啡味啤酒喝過嗎?超夯藍瓶咖啡Blue Bottle和日本酒廠合作推出「淡啤酒」!

【健康】歐美超夯的花椰菜飯在紅什麼?在家自己就能變出超健康減脂餐!