┃FASHION GUIDE

 

已經進入氣溫不斷攀升的七月了,台灣又濕又悶熱的天氣讓所有人的身體是又濕又黏,除了待在冷氣房內之外,莫過於吃冰是最能消暑的一大好選項了。

 

麥當勞的冰炫風一直是一項非常熱銷的商品,還記得去年推出的森永牛奶糖冰炫風人氣有多高嗎?現在即將重磅回歸,其中最近更是推出全新口味「森永海鹽牛奶糖冰炫風」,對於想吃冰的民眾來說絕對是一大福音,一起來看看吧!

 

圖/ unsplash

 

# 森永牛奶糖冰炫風

 

去年「森永牛奶糖冰炫風」一推出就讓不少嗜糖及嗜冰如命的人為之瘋狂,造成了一股不小的旋風,用香濃的牛奶香冰淇淋,配上帶些許焦糖香同時又充滿童年回憶的森永牛奶糖醬,裡頭,裡頭在加進酥脆的卡滋餅乾脆片,既香濃又甜而不膩,多層次的口感讓人吃了就上癮了!

 

販售價格—

$65元

販售時間—

2020年7月1日~2020年10月27日

 

圖/ ღ艾芮的吃貨養成日記ღ IG @ariel_foodcollection

 

# 森永海鹽牛奶糖冰炫風

 

除了再度回歸的「森永牛奶糖冰炫風」,麥當勞這次更推出了海鹽新風味,將海鹽的焦糖顆粒融入香濃的牛奶香冰淇淋,又鹹又甜的口感帶來了味覺上的全新衝擊,相當特別。除了口感上的別緻外,包裝也設計得非常有巧思,為了呈現出「復刻版的美味」這樣的意象,以向日本浮世繪大師葛飾北齋的經典作品《神奈川沖浪裏》致敬為發想,採用了浮世繪的海浪元素,用簡約的藍紫配色和海浪層次感,具象化出了「森永海鹽牛奶糖冰炫風」的清爽口感!

 

販售價格—

$65元

販售時間—

2020年7月22日~2020年10月27日

 

圖/ 麥當勞

 

 

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.07.02


┃熱銷推薦

▲【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【影劇】4年後的屍速列車將變成什麼樣的世界呢?續集《屍速列車:感染半島》,超會奔跑的活屍再度來襲!

【生活】Costco這款夏日「消暑飲品」遭瘋狂搶購,有網友一次扛10幾箱回家!