┃FASHION GUIDE

 

夏天已經到來了,氣溫一步步飆高,每到中午,氣溫動輒就是37、38度起跳,體感溫度更是不時就上看近50度,在室外光是站著不動就已經汗流浹背了,不少人會拿著手持風扇,但吹出來的風都是熱的,效果有限,現在Sony推出了一款「穿在身上的空調」,可以說是炎夏救星,趕快來看看吧!

 

# 如期上市

 

Sony去年七月時,在自家架設的集資與電商平台First Flight公開募資的穿在身上的空調「Reon Pocket」本來就預定要搭配著2020東京奧運的巨大商機在今夏上市,如今東京奧運正式延期到2021年夏天,但「Reon Pocket」卻依照原本的計劃在今年7月上市。

 

圖/ Sony官網

 

# 手機控溫

 

Reon Pocket是可以透過手機APP來控制溫度的,分為三段式手動調節,還有冷暖模式,只要感覺熱或冷,都可以自己調整溫度,除了手動外,還有「Auto Mode」自動模式,主機會自動偵測體感溫度來調節,相當人性化。而且溫度調節速度非常快,當室溫為30度時,只要開機5分鐘就可以讓體感從36度降到23度;切換為暖氣模式後,當室溫為15度時,體感可以從31度升到39度。

 

 

圖/ Sony官網

 

# 和特製T恤搭配

 

Reon Pocket體積相當輕巧,長度不到12公分,但他要和特別訂製的T恤一起搭配使用這款T恤使用的是超細聚酯纖維製造,質料非常柔軟,透氣並且非常快乾,在後頸下方處特別縫製了一個後袋,便可以將機體固定在那個位置,完美貼合身體,利用Reon Pocket充當熱泵,以熱電效應中的帕爾帖效應(Peltier Effect)來冷卻身體,便可以在短時間內迅速降溫,絕對是炎炎夏日最好的幫手。

 

圖/ oiot.pl

 

# Reon Pocket資訊

 

使用時間—

充電2小時即可充滿電,冷氣模式下可使用2.5小時,暖氣模式下可使用2小時,

價格—

Sony官網價$120 美元

Amazon Japan定價為 $160 美元

這裡買—

Sony官網

Amazon Japan

 

圖/ 日経クロステック

 

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.07.13


┃熱銷推薦

▲【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【時尚】女孩們準備與男生搶包,LOUIS VUITTON 經典老花化身雲朵,清新舒服惹人愛

【生活】Line Friends推出「智能迷你冰箱」,手機控溫+殺菌外還能當成藍芽音響!