┃FASHION GUIDE

 

悠遊卡公司最近不斷和各個知名品牌聯名,推出各式各樣的聯名悠遊卡,都引發了一波搶購潮,現在,更推出了大人小孩都愛的「森永牛奶糖3D造型悠遊卡」,預計又會造成一波不小的轟動。

 

# 悠遊卡不斷引發話題

 

前陣子推出的「PS4悠遊卡」造成相當大的轟動,不僅僅在3天內狂銷了48萬張,更有網路上吵價了20倍,超高人氣可見一斑,除了「PS4悠遊卡」外,還積極的和各個知名品牌合作,包括了精靈寶可夢悠遊卡-3D寶貝球、台灣啤酒3D悠遊卡、好運乖乖來造型悠遊卡……等等,樣樣都引發了不小的話題。

 

圖/ 悠遊卡

 

# 森永牛奶糖3D造型悠遊卡」

 

森永牛奶糖3D造型悠遊卡,高2.65公分、寬1.13公分、高5.1公分,完全是把真實的森永牛奶糖盒給等比例縮小,不但把上面黃色包裝上印的「滋養豐富,風味絕佳」如實搬了上來,還印有台灣森永製菓股份有限公司的成立日1961年6月9日,甚至連紅色包裝撕口這樣的小細節都跟真正的牛奶糖如出一轍,可說是百分百還原。

 

圖/ 悠遊卡 Facebook

 

# 森永牛奶糖3D造型悠遊卡」銷售資訊

 

這款屬於大人小朋友們的共同回憶,從7月13日11:00起到7月19日23:59為止,在7-ELEVEN ibon、全家便利商店FamiPort、萊爾富Life-ET及OK超商都可以預購,每個售價$190元,目前是沒有限量的。想要在刷悠遊卡時,拿出這個「香甜的卡片」,那趕快去超商搶購啦!

 

看看這掛在包包旁邊有多適合阿!

 

圖/ 悠遊卡 Facebook

 

圖/ 悠遊卡 Facebook

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.07.14


┃熱銷推薦

▲【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【生活】浮誇冰品推薦,不止身心消暑照片也消暑,必吃!

【生活】星巴克推出絕美「星空漸層隨行杯」,還有銀河切面玻璃杯超值得收藏!