┃FASHION GUIDE

 

澎湖國際海上花火節從7月6日就已經開跑,但不少人因為假期或時間的關係,無法前往澎湖欣賞絢爛的煙火,但沒關係,在台北也可以看的到非常美麗的煙火,每年七夕都讓人期待的「大稻埕情人節」活動在7月15日展開,重頭戲音樂會及煙火則將在8月22日登場,一起來看看吧!

 

# 7/15活動開跑

 

雖然煙火要等到8月22日才看得到,但從7月15日開始,「2020大稻埕情人節」一系列活動就將開跑,台北市政府觀光傳播局就規劃了大稻埕商圈的約會電子地圖、2020台北城市之光 大稻埕情人節攝影比賽、8月15日長達2個小時的「愛沒有距離 小情歌音樂會」暖場活動可以情歌演唱和點歌互動。

 

還與雄獅旅遊合作推出「2020大稻埕情人節限定旅遊行程」,包括大稻埕巡禮的精選半日遊、兩日自由行、七夕限定的兩日自由行,前50位購買七夕限定旅遊行程還可以在8月22日入場大稻埕情人節VIP搖滾區,超近距離觀賞絕美的煙火。

 

圖/ 2020大稻埕情人節

 

# 情歌接力演唱會

 

今年爆發的新冠肺炎疫情,讓大家都要保持著社交距離,今年的「大稻埕情人節」就以「愛沒有距離」為主題,邀請大家一起攜手度過甜蜜的七夕,還請來了艾怡良、吳汶芳、萬芳、小男孩樂團接力演唱一首首經典情歌,將讓所有參與這場盛會的人,都可以在歌聲下,一起欣賞絕美的煙火!

 

圖/ 2020大稻埕情人節

 

圖/ 2020大稻埕情人節

 

# 8分鐘星空煙火秀

 

每一年在大稻埕的煙火總是會吸引非常多人到場欣賞,位於大稻埕碼頭兩旁的忠孝橋及台北橋上總會擠滿著觀眾,今年璀璨的七彩煙火秀將在8月22日登場,活動將從17:00開始直到22:00結束,時長8分鐘的絕美星空煙火秀,璀璨奪目的煙花將照亮台北河岸的夜空,期待的民眾要趕快規劃行程啦!

 

圖/ 瑜哲ᶻʰᵉ IG @xuyuz0522

 

# 2020大稻埕情人節資訊

 

煙火時間—

8月22日 17:00~22:00

地點—

大稻埕碼頭(淡水河河濱公園3-5號水門之間)

其餘活動詳細時間—

點我看

 

圖/ Kai旅行攝影 | Taiwan IG @shengkai_travel

 

 

 

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.07.20


┃熱銷推薦

▲【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【時尚】笑一個,LOEWE Smiley黃色笑臉穿上擁有好心情,度假、潮流都適合

【生活】世界上最高天橋,樂天世界塔徵大心臟者挑戰走在541公尺高空!