┃FASHION GUIDE

 

8月8日父親節即將到來,偉大的父親們辛苦了一整年,值得被好好的犒賞一番,要給爸爸們的禮物買好了嗎?如果還不知道該送給爸爸什麼,那麼這邊彙整的幾項禮物就非常實用,一起來看看可以送給爸爸們什麼吧!

 

# 小米手環

 

小米手環的多功能性,讓爸爸們可以記錄下非常多的隨身事項,搭配著手機一起使用,繽紛又好看的外觀讓爸爸們使用起來不但兼具了時尚感且非常實用,是父親節送禮的首選之一。

 

價格—台幣$1099元 點我購買

 

 

# 小米刮鬍刀

 

刮鬍刀可以說是最常見的父親節禮物了,也可以說是最不會踩地雷的一項禮物,因為每個爸爸都需要用到刮鬍刀,這款小米刮鬍刀不但使用了360度浮動貼面,更有雙層刀片,讓爸爸們可以把臉上的鬍子剃得乾乾淨淨。

 

價格—台幣$950元 點我購買

 

 

# 小米鼻毛修剪

 

有時候出門在外面對人群和客戶,鼻毛不小心從鼻子裡跑出來,那會是一件非常尷尬的事,所以這款鼻毛修剪對於爸爸們來說,是非常實用的小物,輕巧又精緻的設計讓爸爸們可以方便的攜帶,出門在外也可以輕鬆打理自己的儀容。

 

價格—台幣$380元 點我購買

 

 

# 迷你深層按摩筋膜槍

 

當爸爸們在辦公室久坐,下班後又去運動,全身的疲勞會讓筋骨越來越僵硬痠痛,這時候,這款「迷你深層按摩筋膜槍」就是最好的解決良方,有效的舒緩肌肉僵硬和久坐之後累積的疲勞,對於爸爸們來說,這絕對是最棒的禮物之一。

 

價格—台幣$2880元 點我購買

 

 

# 車載/居家兩用迷你強力吸塵器

 

對男人來說,車子就像是第二個老婆一般,讓車子內外都保持乾淨整潔是每個男人都強烈要求的事,這款兩用迷你吸塵器就相當適合送給爸爸們使用,而且不但可以讓爸爸們把車子打掃得乾淨,同時也可以讓媽媽打掃家中的死角,相當實用。

 

價格—台幣$2580元 點我購買

 

 

 

# 時尚掛脖隨身無葉風扇

 

炎炎夏日,爸爸們總要辛苦地走在街頭拜訪客戶,這時候,這個夏天討論度最高的一項消暑小物就派上用場了,這款「隨身無葉風扇」像耳機一樣外觀讓人愛不釋手,掛在脖子上既能降溫又同時兼具了時尚感,對辛苦的爸爸們來說是非常實用的小物。

 

價格—台幣$699元 點我購買

 

 

# 多用途隨身USB小風扇

 

這款「多用途隨身USB小風扇」非常的實用,底下的設計可以讓風扇夾在任何地方,風向也可以做45度的調整,同時有三檔風力調節的功能,相當輕巧又實用,非常適合夏天讓爸爸們放在辦公室使用。

 

價格—台幣$380元 點我購買

 

 

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.08.04


┃熱銷推薦

▲【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【藝文】耗時8年打造「365°」系列作品,時尚鬼才尤傑尼歐攝影展,顛覆想像奇幻登台!

【生活】還在說桃園很難玩?6大景點讓你一次玩個夠,好玩好逛還可以看還可以看滿滿海洋生物