┃FASHION GUIDE

 

星巴克每次推出新產品或商品總會引發搶購,包括廣受好評的星空隨行杯或相當特別的牛奶玻璃杯,除了新商品外,新口味的星冰樂也是非常受歡迎的商品,星巴克近期就推出了許多新商品,包括五款飲料、三款甜點、三款熱食,趕快一起來看看吧!

 

# 草莓脆片優格星冰樂

 

濃郁的優格與草莓果醬混合在一起,創造出優格微酸與水果甜味巧妙的風味組合。加入草莓吉利和草莓丁,將口感與視覺體驗提升到另一個層次。草莓乾碎粒和Granola穀麥片撒在頂部,更增添飲料口感與層次。

 

價格—

Tall 台幣$140元

Grande 台幣$160元

Venti 台幣$180元

 

圖/ 星巴克

 

# 巧克力香蕉脆餅優格星冰樂

 

經典巧克力香蕉的全新組合。結合濃郁的摩卡巧克力醬、酸甜清爽帶有香蕉風味的星冰樂,以及綿密蓬鬆的牛奶巧克力泡沫,搭配上方的巧克力餅乾脆餅碎粒,帶來酥脆的口感與吸睛的外觀。

 

價格—

Tall 台幣$140元

Grande 台幣$160元

Venti 台幣$180元

 

圖/ 星巴克

 

# 接骨木風味醇濃抹茶拿鐵

 

柔和的醇濃抹茶拿鐵,加上香氣撲鼻的接骨木糖醬,細緻又豐富的香氣與滋味,帶給你夏天不一樣的茶拿鐵體驗。

 

價格—

Tall 台幣$145元

Grande 台幣$160元

Venti 台幣$175元

 

圖/ 星巴克

 

# 鹹焦糖風味冷萃咖啡

 

將鹹焦糖風味的牛奶泡沫與滋味融入冷萃咖啡中。經過長時間慢速萃取的冷萃咖啡,讓咖啡口味更濃郁香醇,帶有花果與巧克力的口感,加入鹹焦糖風味糖醬所調製的牛奶泡沫,飄浮在咖啡上方,風味香甜滑順,更帶出咖啡的焦糖香甜感與圓潤的咖啡調性。

 

價格—

Tall 台幣$145元

Grande 台幣$165元

Venti 台幣$185元

 

圖/ 星巴克

 

# 鹹焦糖風味氮氣冷萃咖啡

 

氮氣冷萃咖啡加上鹹焦糖風味糖醬所調製的牛奶泡沫,飄浮在咖啡上方,鹹甜滋味更帶出其中的焦糖香甜感與圓潤的咖啡調性。搭配濃郁香醇的氮氣冷萃咖啡,在冰鎮清爽的滋味中,品嘗兩者交織出的驚喜風味!

 

價格—

Grande 台幣$175元 

Venti 台幣$195元

 

圖/ 星巴克

 

# 芋泥雙餡雲朵戚風蛋糕

 

採用柔軟戚風蛋糕,灌入新鮮芋頭揉壓製作而成的芋泥,搭配香草卡士達的雙重內餡,簡單中卻有豐富的風味與口感。

 

價格—

台幣$90元 

 

圖/ 星巴克

 

# 香蕉巧克力棋盤蛋糕

 

手工複雜棋盤堆疊的香草蛋糕與巧克力蛋糕,中間使用新鮮香蕉製成的香蕉泥拚起,外面再淋上苦甜巧克力淋醬,香濃的香蕉風味又帶有紮實的巧克力口感。

 

價格—

台幣$120元

 

圖/ 星巴克

 

# 哈密瓜布丁

 

軟滑的布丁體中,帶有哈密瓜香氣,底層還吃的到哈密瓜丁。柔軟清爽的布丁體和哈密瓜風味的結合,很適合炎熱的夏天來一杯。

 

價格—

台幣$75元

 

圖/ 星巴克

 

# 白醬迷迭雞丹麥

 

以迷迭香調味的雞胸肉絲和德國洋芋、義式白醬填滿丹麥派皮,烘烤至金黃後灑上巴西里增添異國風味。是一款早餐和下午茶皆能吃巧的精緻酥皮糕點。

 

價格—

台幣$65元

 

圖/ 星巴克

 

# 烤雞野菇風味麵

 

以花椰菜、洋蔥、彩椒等蔬菜拌炒和蒜香系調味料,讓義大利麵香氣濃郁,搭配上多汁香氣十足的洋菇一起入菜,口感清爽,蒜片和鮮菇的香氣也充分融合,最後鋪上番茄系醬汁醃製雞腿肉,炙烤後激發出雞肉香甜味。

 

價格—

台幣$180元

 

圖/ 星巴克

 

# 香嫰牛肉巧巴達

 

加入以比利時進口酸麵包粉製作的巧巴達麵包,夾上營養價值高的綠色毛豆仁、淡淡奶香摩佐起司、橄欖油漬番茄乾鹹酸甜、使用多種蔬果及辛香料的燉牛肉片,豐富多料三明治,飽足一餐!

 

價格—

台幣$140元

 

圖/ 星巴克

 

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.08.05


┃熱銷推薦

▲【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【生活】「Game Boy」回來了,超時髦復刻版太值得收藏,舊版卡帶全都可以玩!

【時尚】Louis Vuitton 推出Monogram花紋環保吸管組,絕美金銀配色+質感保護套打造最奢華吸管!