┃FASHION GUIDE

 

由「鋼鐵人」小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)和裘德洛(Jude Law)共同合作演出、知名英國導演蓋瑞奇(Guy Ritchie)執導的電影版《福爾摩斯》(Sherlock Holmes)廣受所有影迷好評,推出的續集《福爾摩斯 2:詭影遊戲》也是不少粉絲們心中的經典,如今9年過去了,眾所期盼的《福爾摩斯3》之中有望看見強尼戴普(Johnny Depp)的加盟了!

 

# 力邀強尼戴普合體《福爾摩斯3》

 

時隔9年之後,《福爾摩斯3》終於有消息了,小勞勃道尼演出的福爾摩斯和裘德洛飾演的華生是不少影迷心中的經典,大家也都持續敲碗希望第三集趕快推出,而這次,可能有望看見知名好萊塢萊塢男星強尼戴普加盟這部電影,如果能夠成功合體,勢必會引起所有影迷的暴動!

 

圖/ DeviantArt

 

# 強尼戴普聲勢暴跌

 

因為和前妻安伯赫德(Amber Heard)從2016年開始鬧得沸沸揚揚的離婚風波及家暴疑雲,讓強尼戴普的聲勢直直落,儘管前陣子因為不少料被爆出,導致輿論有了逆轉的趨勢,但仍舊對強尼戴普的聲譽造成了不小的影響,連長期的招牌《神鬼奇航》系列的男主角之位也失去了,續演《怪獸與葛林戴華德的罪行》也遭到不少影迷的非議。

 

圖/ Popbee

 

# 拉好友一把

 

小勞勃道尼和強尼戴普是擁有多年交情的演藝圈好友,而好友身陷低潮時刻,身為《福爾摩斯3》聯合製作人的小勞勃道尼,就有意拉他一把,希望透過自己的影響力,讓強尼戴普加入「華納兄弟影業」製作的《福爾摩斯3》演員陣容之中,一旦真的成功,將會是相當大的話題!

 

圖/ Sahiwal

 

# 三大男神將聯手?

 

小勞勃道尼和裘德洛在《福爾摩斯》中合作,裘德洛又和強尼戴普在《怪獸與葛林戴華德的罪行》男神合體,如今,這三大男神將有機會在《福爾摩斯3》之中聯手,對廣大影迷來說,絕對是一個非常讓人興奮的消息,但同時,這三人加起來的片酬,恐怕會讓華納兄弟影業傷透腦筋阿!

 

圖/ FoxExclusive

 

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.08.27


┃熱銷推薦

▲【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

 

【影劇】真實故事改編《馬拉薩尼亞32號陰宅》,平均每兩分鐘嚇一次,首映場觀眾嚇到哭不敢看!

【生活】超美「愛馬仕橘」、「Tiffany藍」中衛口罩又要來了,蝦皮、PC home 開賣被秒殺!