┃FASHION GUIDE

對於如今25~40歲的人來說,F4這個名字代表的意義是什麼?是偶像?是青春?是回憶?都好,總之就是一段無法抹去的美好記憶,而這四位男神將要在今天晚上再度合體,睽違7年後再度帶給歌迷們難以忘卻的「回憶殺」!

# 7年前驚喜合體

7年前,也就是2013年,F4曾在江蘇衛視《春晚》上驚喜合體,不少粉絲紛紛感動落淚,言承旭、周渝民、吳建豪、朱孝天深情款款地唱著當年的代表作「流星雨」和「第一時間」,四人也在台上分享了一些彼此之間的點點滴滴,也互相開玩笑打趣,場面相當溫馨感人。

圖/ Pinterest

 

# 神作般的《流星花園》

2001年,言承旭、周渝民、吳建豪、朱孝天憑藉著《流星花園》這部堪稱偶像劇代表的神作而知名度大增,也因為如此四人組成了F4正式出道,一首《流星雨》傳唱了大街小巷,風靡了整個亞洲,吸引了無數的粉絲們追捧。

圖/ Popbee

 

#  經典名句風靡萬千少女

《流星花園》是2001年的偶像劇,但過了19個年頭的今天,裡頭的許多經典名言依舊讓人聽了心馳神往,道明寺的「道歉有用的話叫警察幹嘛」,花澤類的「當你想要哭的時候,就倒立,這樣眼淚就不會流下來」,美作的「我們的友情比任何東西還堅固」,西門的「對我來說女人的保存期限通常只有一個禮拜」,這幾句都是F4的經典名言!

圖/ www.worldjournal.com

 

# 今晚再度回憶殺

而7年前四人感動合體的這一幕,將在今晚的江蘇衛視的《一千零一夜》重現,言承旭、周渝民、吳建豪、朱孝天這四位雖然都已經40歲(周渝民39歲),但外貌依然保持的相當年輕,雖然沒有曝光會是什麼樣的表演,但光是合拍了預告,就足以讓所有當年的粉絲們都相當驚喜又感動。

圖/ AsiaOne

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Leo

2020.10.30


┃熱銷推薦

▲【 十月大回饋】點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【名人】了解2020全球最美女星孫藝珍,美貌背後的自律、專業才是她魅力無限的最強武器!

【影劇】安海瑟薇竟然裂嘴光頭耍壞!《女巫們》時尚造型換不完