907MALL 時尚編輯/Layla Chen|2021-03-13

 

|FASHION GUIDE

白色情人節快樂,大家都已經規劃好如何過節嗎?不論是與曖昧對象來場浪漫約會,或者和男友一起吃燭光晚餐,在這個幸福的節日裡,精心打扮的約會造型才能完勝攻入對方的心,尤其「妝感」的重要性絕對不能馬虎,簡單的妝容不僅能增加魅力與好感度,透過以下 3 個妝感小秘訣,讓你輕鬆展現桃花 upup 的注目印象。

 

tips 1 :薄透透亮底妝

完美妝感的第一步先從乾淨底妝開始,輕透的膚質看起來就像天生肌膚一樣,如果塗太厚的粉底反而容易太過豔麗使印象扣分,所以簡單使用妝前乳增加保水度,輕塗一層粉底液加上重點遮瑕,便可讓臉妝看起來自然又透亮,再擦上蜜粉還能控油與定妝。

▲ 圖片來源:Pinterest

▲ Innisfree 無油光天然薄荷礦物控油蜜粉 5g

 

tips 2 :顯氣色的霧面腮紅

想打造桃花滿滿的妝容,除了以眼影創造電眼之外,腮紅的選擇能為臉型帶來小臉修飾和好氣色,例如粉橘色腮紅可以增添幾分清新活力氣息,磚紅色腮紅使氣色更顯溫柔紅潤,另外長臉型推薦可以橫向刷上腮紅,圓臉的話不妨試試順著顴骨斜向刷,瞬間讓臉型呈現理想修容與立體度。

順著顴骨斜向刷(虛線處),瞬間讓臉型呈現理想修容與立體度。 圖片來源:Pinterest

▲ The Saem Saemmul Single Blusher 腮紅 修容 打亮

 

tips 3 :水潤的性感雙唇

迷人的雙唇能增加性感指數,同時也讓妝容更加完整,尤其帶點光澤感的唇彩,使嘴唇擁有水感飽滿的潤澤,以乾燥玫瑰粉色唇膏提升小女人的微甜氣質,或者透過紅色唇膏傳達性感熱情的歐美時髦妝。

▲ 圖片來源:Pinterest

▲ ETUDE HOUSE 限量包裝 玩美色計亮澤唇膏

以上 3 個製造桃花妝感的小秘訣,大家也都學會了嗎?一起在情人節當天展現魅力滿分的女人味吧。

 

|延伸閱讀

【美妝】新品|ETUDE HOUSE x HERSHEY’S KISSES 看得都想吃的水滴巧克力聯名眼影盤!

【保養】保養從洗臉開始!做好「這兩個步驟」養出健康水嫩肌

 

|熱銷推薦

▲ VT 超級玻尿酸保濕組

▲ AHC 青春永駐活顏無痕眼霜