┃FASHION GUIDE

由朴敘俊、金多美主演的JTBC新劇《梨泰院CLASS》,夾帶著原著漫畫超高人氣拍成戲劇後,社群平台上網友們的討論度極高,不斷的敲碗迫不急待想看下一集,而劇中的朴敘俊、金多美的髮型更是許多人近期去髮廊指定剪的髮型,至於髮型有著什麼魔力,可讓大家跟風呢?

▲圖/梨泰院CLASS

 

戲劇由原作家親自執筆,並由《雲畫的月光》金成允導演執導,強大卡司本就使人超級期待!故事主要講述父親在一場意外中去世,在不合理貧富差距的世界中,兒子在梨泰院開設小酒館,並向害死他爸爸的人報復的故事。

 

 

#1 朴敘俊超可愛栗子頭

朴賽路(朴敘俊 飾),是一位絕不向惡勢力低頭、不輕易妥協的正直青年。

▲圖/梨泰院CLASS

 

朴敘俊在劇中的髮型,一改它以往時尚編輯或者有錢老闆的油頭,剪成短劉海俐落短髮,更有陽光大男孩氣,如果平時有在關注朴敘俊的IG,照片都會透露出他擁有很俏皮的個性,似乎更適合這個造型,超可愛!

▲圖/naver

▲圖/ 朴敘俊IG @bn_sj2013

 

#2 金多美髮尾挑染厭世妹

金多美飾「趙伊瑞」是SNS明星級的強大網紅博客,更是一個多才多藝的天才,不想聽媽媽所安排好無趣完美的人生,遇到了一位與自己相反傾向的男人朴賽路,讓她一起入駐梨泰院

▲圖/IG金多美

 

剪完短髮的金多美,使五官更立體了些,特別喜歡他在髮尾的挑染,讓這女孩感覺帶了幾分帥氣與有個性,小叛逆的氣息,更是討人喜歡,而且它跟男主角的髮型有一個共通點就是都有一個可愛的瀏海,真的是給人青春無敵的感覺。

▲圖/naver

▲圖/IG金多美

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.02.17


閱讀延伸

【美容】美妝蛋還在用錯嗎?完美底妝只要注意以下三點!

【時尚】RODARTE 2020秋冬化身哥德風吸血鬼新娘,暗黑浪漫婚紗超吸睛