┃FASHION GUIDE

如果你是一個戲劇迷,相信Netflix自製首部韓國古裝喪屍影集《李屍朝鮮》在2019年第一季撥出時一定有看過如電影般拍攝水準的強檔戲劇,劇情大綱主要在說16世紀末的朝鮮王朝,王世子李蒼想要見臥病在床10多天的父王,卻一直被宮廷中的人阻撓,認為宮中有什麼不可告人的秘密,為追尋真相,過程中意外發現瘟疫正在大舉擴散的情況,只要感染瘟疫的人,便會死而復活,變得非常嗜血及愛吃人肉。

▲圖/ Netflix

 

 

第一季雖只有六集,不過有許多劇迷給予正面的評價,也不斷地敲碗詢問到底何時會出第二季,這次依然是原班人馬朱智勛、裴斗娜與柳承龍,超強卡司外,還透露將會全智賢加入,讓這次更有看點。

▲圖/ Netflix

▲圖/ Netflix

 

《李屍朝鮮》第一季時在視覺上算是誠意十足,給足殭屍的各種鏡頭,無論是殭屍的出現方式、殭屍啃食人的方法或者如何砍殺殭屍,爆頭、斷手斷腳與開腸破肚等畫面,某種程度上對於愛看重口味的戲迷也是挺紓壓的。

▲圖/ Netflix

▲圖/ Netflix

 

韓國的Netflix也搶先釋出第二季的五支預告,也確定《李屍朝鮮》第二季上線時間將會在2020年3月13日登場。

▲圖/ Netflix

 

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.03.04


┃熱銷推薦

【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【美容】你會洗臉嗎?皮膚光滑不長痘就該這樣洗

【美容】天仙美牙都需要正確刷牙時機!你刷對了嗎