┃FASHION GUIDE

受到疫情影響,蘋果原定三月的發表會停止改為雲發表,全新的iPad Pro功能充滿了驚喜,讓人不禁覺得這真的只是平板嗎?如果近期有考慮換筆電的話,也許可將iPad Pro列入選擇。

▲圖/ APPLE

 

 

#1 懸浮巧控鍵盤

無疑是這次iPad Pro大亮點,全新巧控鍵盤是以磁力連接 iPad Pro,浮在半空中光看就覺得時髦,透過懸浮式設計展現多點觸控螢幕,獨特的懸臂式鉸鏈,能順暢調整至最適合觀看的視角,最大可達 130 度,而觸控式軌跡板更為 iPadOS 的操控使用,USB‑C 埠更可用於直通充電,方便非常多。

▲圖/ APPLE

▲圖/ APPLE

 

#2影音創作者拍攝新選擇

新款 iPad Pro 擁有專業級相機採用 1,200 萬像素廣角相機,可輕鬆拍出高畫質的照片與 4K 影片,還配備 5 個錄音室等級麥克風,可錄製純淨的音訊且無噪音干擾,並透過四揚聲器音訊呈現身歷其境的音質體驗,真的很適合影音創作人使用。

▲圖/ APPLE

 

#3光學雷達擴增實境

在全新 iPad Pro 的光學雷達掃描儀是透過測量光線觸及物體且反射回來所需的時間來確定物體距離,當你置入 AR 物件,可立即成形,使 AR 物件可在真實世界的結構中,穿梭自如地置放在物體的前面或後面,更進步的動作擷取與人物遮擋功能,讓準確程度更高。

▲圖/ APPLE

 

#4 快速處理

現今的電子產品就是要比拼處理速度,而 iPad Pro又一在強調,多適合設計人使用,於是處理器採用全新 A12Z Bionic晶片,Apple認為最新的iPad Pro速度比大多數的筆電都要快,最強的處理速度。

▲圖/ APPLE

 

iPad Pro分為11 吋機型與12.9 吋機型,建議售價為 25,900 元起與 30,900 元起;此次儲存容量分為 128GB、256GB、512GB、1TB 四種,同樣有銀色、太空灰色供消費者選購,至於巧控鍵盤預計在 5 月上市,適用於 11 吋 iPad Pro 的建議售價為 9,490 元,適用於 12.9 吋的則為 10,900 元。

 

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.03.20


┃熱銷推薦

【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

 

┃閱讀延伸

【保養】敷臉不該做的五件事!越敷膚質越糟是不是?