┃FASHION GUIDE

準備於Netflix上映的台灣懸疑推理影集,由張孝全、許瑋甯、王識賢、林心如與鄭人碩等超強卡司領銜主演,目前劇情釋出的畫面的王水溶屍、自焚等仿真還原度高,在釋出的前導預告片就引起了許多戲迷高度期待。

▲圖/ NETFLIX

 

《誰是被害者》改編自作家天地無限的小說作品「第四名被害者」,全季共8集,劇情說一名亞斯伯格症的天才鑑識官方毅任(張孝全飾),在一起詭異的命案中,發現命案的關鍵證物,隱瞞誤導警局同事並私下找出真相,並同時與握有重要線索的嗜血記者徐海茵(許瑋甯飾)合作調查。

▲圖/ NETFLIX

▲圖/ NETFLIX

 

在釋出的被害人現場篇預告,屍體仿真與擬真還原相當逼真,還原命案視態感,就連屍斑、屍骨都打造出栩栩如生的樣貌,還有焦屍跪姿模樣,都逼真到令人感到震撼,許瑋甯更說第一次看到溶屍的畫面,當下覺得相當反胃與噁心,並透露自己打開一張照片就看不下去了。

▲圖/ NETFLIX

 

戲劇架構以多名被害者的背景及遭遇,堆疊、推移整齣戲的敘事結構,據說就算看戲途中你以為真相已大白,也不一定就是這樣,讓戲劇有一波波高潮產生,喜歡看懸疑類的戲迷真的很值得關注。

▲圖/ NETFLIX

▲圖/ NETFLIX

 

目前看到釋出的戲劇海報或者預告片,視覺風格與都相當的漂亮,那就期待在Netflix 4 月 30 日的全球首播,到底戲劇好看與否,當天就可給出評價了。

▲圖/ NETFLIX

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.04.17


┃熱銷推薦

【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

 

┃閱讀延伸

【髮型】2020女生春夏髮型趨勢,風靡全球中長髮,快剪起來!