┃FASHION GUIDE

於Netflix4月29日最新上架的韓國青少年犯罪影集《人性課外課》,由金東希、鄭多彬、朴柱炫以及南潤壽主演,可以說是繼《屍戰朝鮮》後的另一部韓國寫實巨作,探討一群表面正常生活的高中生到底私底下有什麼不為人知的犯罪秘密,甚至寫實的有可能出現在你我的周遭。

 

男主角是由《梨泰院CLASS》飾演無害張根秀的金東希,這次在《人性課外課》性格大反轉,飾演非法創業的高中生,表現上是品學兼優無不良紀錄模範生的他,背地裡卻為了錢做驚人犯罪勾當,雙面且矛盾的角色設定令人驚喜。

▲圖/ NETFLIX

 

此劇在角色的個性上都寫實的刻畫著,更突顯上韓國的現代社會上這群青少年可能會面臨到的事情,吃喝玩樂的方式、援交、同學間霸凌、經紀公司長官性騷擾與父母問題等等現今的一切,在影集中都可以清楚地看到,赤裸著呈現在觀眾面前。

▲圖/ NETFLIX

▲圖/ NETFLIX

 

韓國這幾年在所拍出的影集電影等格局越來越不同, 探討社會寫實黑暗面的劇情越來越多,2019年執導Netflix電視劇《屍戰朝鮮》導演金鎮民在畫面的處理上,延許屍戰朝鮮的爽勁,在此劇中不時出現追逐搶奪、砍人等血腥的犯罪行為,讓觀眾觀看時讓心中引起波動想說怎麼會這樣。

▲圖/ NETFLIX

▲圖/ NETFLIX

 

除了畫面處理漂亮外,這一群新生代演員精湛演技也會讓人看得大呼過癮,目前已經在Netflix上映了,全劇10集趁著連假要來快追劇吧!

▲圖/ NETFLIX

 

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.04.30


┃熱銷推薦

【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【生活】 被譽為亞洲第一的咖啡廳竟然在台灣!盤點台灣世界冠軍師特色咖啡廳