┃FASHION GUIDE

眼睛的細紋與暗沉真的很容易暴露年齡,好的眼霜或者眼膜是絕對需要投資的,除了質地清爽好吸收是關鍵外,再搭配眼周冰珠按摩棒按摩,保養也可以說是放鬆的享受。

 

#1 海洋拉娜-濃萃修復眼霜

原就是LA MER人氣眼霜,這次更以全新的樣貌再進化海洋拉娜濃萃修復眼霜,首創三倍劑量的高倍濃縮精華+海洋拉娜核心的濃縮精華+長效型的微脂囊包裹科技鎖定眼周修護需求,能更快速且有效為眼周肌膚的黑眼圈進行淡化,同時撫平細紋,注入更多的活力。更可搭配銀製導入棒輕滾眼周來鎮定肌膚,減少拉扯產生細紋,冰涼的效果可以減緩疲勞感,讓眼睛有效恢復精神。

▲圖/ LA MER $8,400

 

#2 Chantecaille-鑽石級眼霜升級版

近期爆紅討論度高的鑽石級眼霜升級版,緊緻脂胜肽與嫩膚生物萃取穩固眼周彈性與豐盈度,植物減壓精萃混合白花萃取精華與甜椒細胞萃取,改善黑眼圈與眼周鬆弛是這罐的強項,據說滋潤但不產生肉芽的質地更被許多使用的人狂推!搭配贈送的按摩棒取一顆紅豆大小塗抹於雙眼眼周、眉周,按壓眼睛周圍穴點,更能達到緊致效果。

▲圖/Chantecaille $7,500

 

▲圖/Chantecaille

 

#3 AHC第七代眼霜

平價聖品,抗衰、補水,有效淡化眼袋,緊緻眼周肌膚的功能,不管是修護還是保濕都是有好口碑的眼霜,第七代更添加B5玻尿酸成份,保濕效果更明顯,經使用過的人也都大力推薦說效果不錯且不太用擔心長肉芽。

▲圖/Chantecaille $75(點擊購買)

 

 

#4 LANCOME-年輕大眼冰珠組

一直是蘭蔻眼部精華銷售冠軍「超進化肌因大眼精粹」,對抗眼周老化效果很好,緊緻眼周強外還能韌豐盈睫毛,夏季非常適合這個這個系列的保養,不會過於黏膩,質地清爽,360度的彈力按摩球可以完美的貼合眼周,做更深度的按摩。

▲圖/Chantecaille $2,650

 

#5 The orchid skin-淡化細紋黑眼圈眼膜

除了眼霜的保養外,眼膜也是一個不錯的選擇,連鄧紫棋也愛用的he orchid skin眼膜,凝膠果凍質地不黏稠,能完全服貼,也可促進血液循環並且當晚安眼膜使用可有效改善眼部暗沈。

▲圖/The orchid skin-淡化細紋黑眼圈眼膜(點擊購買)

 

 

#6 sisley-黑玫瑰亮眼水凝精露

2020年5月剛上市的黑玫瑰亮眼水凝精露,運用了獨特水凝轉化技術水乳液觸膚即化為清新細膩水凝精露,將法國黑玫瑰能量注入嬌嫩眼周肌膚,一抹眼周有效提亮、平滑、恢復肌膚應有的年輕活力,獨特專屬精密陶瓷亮眼筆頭更可以搭配眼周按摩。

▲圖/Chantecaille $4,300

 

#7 la prairie-鑽白魚子時空聚光眼霜

貴婦圈的頂級品牌 la prairie,「鑽白聚光活性複方」 Lumidose能解決膚色瑕疵,有效改善五重陽光因子,包含蠟黃、泛紅、褐斑、暗沉、青紫黑眼圈,乳霜質地能深層補水,滋養及滋潤眼周肌膚。搭配「陶瓷亮眼冰珠」,將陶瓷珍珠按摩棒沿著眼部周圍輕輕滑動,能為眼部進行按摩以消除浮腫。

▲圖/Chantecaille $19,200

 

 

 

提醒:每個人肌膚感受度不同,還是要以實際使用為主。

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.05.26


┃熱銷推薦

【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

 

┃閱讀延伸

【生活】大雨下到鞋子溼答答?教你六招「速乾法」完美應付梅雨季