┃FASHION GUIDE

因應夏日來臨,防曬美白的產品紛紛釋出,有機會到海邊防曬品更是必備品,但大多的防曬的成分對海洋生態可有害,尤其含氧苯酮(oxybenzone)、對羥苯甲酸丁酯(butylparaben)、桂皮酸鹽(octinoxate)以及甲基亞芐亞基樟腦(4-methylbenzylidene camphor , 4MBC)成份的防曬乳,所以在選擇上可以盡量避免,而新趨勢物理性防曬,在成分上對於環境的危害相對比較低,以下整理出幾款防曬推薦。

 

#1 Neogence(海洋友善)水感全效防曬乳 SPF50+

強調友善海洋的防曬乳,在防曬的同時最怕珊瑚也跟著被漂白, Neogence出的這款防曬乳除了友善海洋外但它防曬的功效也不差,擁有高等級防曬係數SPF50+ ,能長效阻擋UVB與UVA照射,延後50倍曬傷時間,重點超水感輕透質地,不黏不膩零負擔。

▲圖/ Neogence

 

#2 綠藤生機:第三選擇防曬SPF25

名字超特別的「第三選擇防曬」,以親膚性高的燕麥仁油與蘿蔔籽萃取,承載非奈米二氧化鈦,打造更天然的物理性防曬,可說是少見同時具備良好 UVA/UVB 雙重防護,它雖然SPF才25,但最別的是拿掉防曬成分,就是一瓶保養油 。

▲圖/ 綠藤生機

 

#3 Avene:雅漾全效極護物理防曬液SPF50+

帛琉自2020年起,禁止攜帶或販售含有對珊瑚礁有害成分防曬產品,雅漾也推出關懷海洋生態防曬液,溫和配方,無色不泛白,不含香料,質地清爽,敏弱肌與孩童均適用 。

▲圖/Avene

 

#4 Lancaster- Sun Perfect SPF50

這是將防曬乳與護膚霜完美結合的產品,創新的Full Light Technology配方能阻擋陽光外同時含有輕盈的保濕配方,促進年輕光采,並可有效抗衰老,預防皺紋和曬斑產生,可說是一舉兩得的防曬乳。

▲圖/Lancaster

 

#5 Ultrasun-Extreme Sun Lotion SPF 50+

來自瑞士的Ultrasun,許多部落客推薦的高效抗敏防曬乳,非常適合於超敏感型肌膚或極端日曬條件的人使用,能有效的保護肌膚免受有害 UVA 和 UVB 射線的傷害,且不含礦物油,香精,防腐劑,乳化劑,即使敏感肌膚也適用,且富含維生素原 B5,以鎖住水分, 抗氧化維生素 E 可保護肌膚免受自由基損傷,令肌膚健康水嫩。

▲圖/Ultrasun

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.06.02


┃熱銷推薦

【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【生活】迎接酷熱夏天!嚴選七招超實用消暑妙方,讓你省下嚇死人冷氣電費!