┃FASHION GUIDE

韓國男神金秀賢退伍後就只有在《德魯納酒店》與《愛的迫降》小小客串,這次總算要在 Netflix 上映全新療癒浪漫喜劇 《雖然是精神病但沒關係》再次看到秀賢歐巴的演技,本劇講述由金秀賢飾演的精神病院護理師,獨自照顧者自閉症的哥哥,遇上由徐睿知飾演的人氣兒童文學作家,所發生的一連串的故事。

 

 

 

金秀賢這次不是扮演高富帥或者有超能力的外星人,而是飾演雖有臉蛋、身材、聰穎頭腦、有愛心與耐心於一身的男看護「文鋼太」,但卻靠著每月微薄薪水,父母雙亡後獨自照顧扶養患有的自閉症哥哥「文尚泰」,並過著時常搬家又不安穩的生活,也因為這樣的低品質生活萌生弒兄的想法。

▲圖/ 雖然是精神病但沒關係

▲圖/ 雖然是精神病但沒關係

 

當他碰上由徐睿知飾演擁有反社會人格的人氣成人童話女作家「高文英」,兩人透過所謂的童話故事,很快就指出金秀賢是「偽善者」,進而產生許多浪漫的邂逅。

▲圖/ 雖然是精神病但沒關係

▲圖/ 雖然是精神病但沒關係

 

實力派演員吳政世飾演金秀賢哥哥「文尚泰」一角,因自閉症而依靠弟弟扶養著,但他卻有驚人的背誦能力和美術天份,為了給弟弟生日來點驚喜,偷偷打工存錢買禮物,也因打工巧遇一直喜愛的女童話作家徐睿知,更成為她的插圖師,所以劇情會變成兄弟相爭的三角關係嗎?也要看下去才知道。

▲圖/ 雖然是精神病但沒關係

 

在最新的預告中還可以看到退伍後精壯的好身材,看來是要讓久違的粉絲一飽眼福。

▲圖/ 雖然是精神病但沒關係

 

剛釋出的海報唯美動人,更有不少粉絲認為金秀賢與徐睿知特別登對,又將多了一對經典韓劇的金童玉女。預計6月20日的首播,每逢星期六、日晚間9點30分,Netflix與韓國同步更新。

▲圖/ 雖然是精神病但沒關係

 

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.06.03


┃熱銷推薦

【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

 

┃閱讀延伸

【生活】皮卡丘甜甜圈台灣也吃的到啦!《寶可夢》聯名Mister Donut,超療癒週邊想通通帶回家!