┃FASHION GUIDE

創立於1853年的丹寧龍頭LEVI'S®與日本知名品牌BEAMS再次聯名膠囊系列第二彈「LEVI'S® × BEAMS Collection」,此次的膠囊系列,同樣向LEVI’S®經典致敬,並做出雙LOGO的拼接色系,既實穿又具特色。

 

#1 DENIM JACKET

去年以「THE INSIDE OUT COLLECTION」為主題的系列,將原本丹寧內裡布反轉到外,品牌標籤左右顛倒,並採用外露縫線製作每件單品,有趣的風格就引起許多人的喜愛。而這次是走聯名是以「Half & Half」的主題拼接設計,以LEVI'S®1936 年牛仔外套起源款式『Type I』與1961 年腰部可調整設計及正面的銅鈕扣等現代款式『Type III』以中線各半縫製而成,不對稱的版型拼接更顯得有風格。

▲圖/ BEAMS $11,000

▲圖/ BEAMS $11,000

 

2 DENIM PANTS

這次的聯名當然少不解最經典的牛仔褲,以後口袋由單線縫紉機所繡出的拱形刺繡、腰部的扣帶以1937年樣式501(R)與代表90年代的1993年501(R)縫製成一件的設計,面料上採用不同程度的水洗原色丹寧布,也就如膠囊般兩個顏色外型。

▲圖/ BEAMS $9,500

▲圖/ BEAMS $9,500

 

3 T-SHIRT

同時展開以兩個品牌代表色LOGO各半表現的T恤是最好入手的,此系列於2020年6月12日 11點開賣,BEAMS線上線下與LEVI’S® 台北東區旗艦店限定發售。

▲圖/ BEAMS $1,900

▲圖/ BEAMS $1,900

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.06.10


┃熱銷推薦

【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

 

┃閱讀延伸

【生活】寶可夢官方推出1:1巨型可達鴨,呆萌樣完美還原看了超療癒!