┃FASHION GUIDE

包一上肩態度就是要出來,流行背法真的也是每季都在變,最近最火包就屬腋下包,女孩們可要注意了,有在關注時尚的人應該都不難發現最近時尚部落客背包包的方式有蹊蹺,再度吹起90年代復古風,「腋下包」可變成時尚潮人穿搭必備款!

▲圖/ Tezza

▲圖/ Jordanrisa

▲圖/ Camlia Coelho

 

1 Saint Laurent-large Niki tonal logo shoulder bag

現代與經典的完美結合,具有奢華和富裕的包款,這款黑色單肩包採用結構化設計,帶有浮雕圖案,銀色鏈帶,翻折頂部翻蓋和正面徽標,非常的摩登。

▲圖/ Saint Laurent

 

2 Tom Ford-small metallic leather bag

小巧的包款,金屬色調無論您走到哪裡皆是焦點,具有可調式肩帶和銀色徽標牌。

▲圖/Tom Ford

 

3 Bottega Veneta-Cassette shoulder bag

Bottega Veneta的最新的Cassette單肩包改成大編織,反而更具特色,簡約的色系,非常的實搭。

▲圖/Bottega Veneta

 

4 STAUD-Nude Rey shoulder bag

STAUD棕色小牛皮Nude Rey單肩包在胳膊上擺動,可讓你充滿美麗的氣息,內部也是寬敞的,可以裝的東西比較多。

▲圖/STAUD

 

5 Vanina-disc-embellished shoulder bag

如美人魚在用的包款,貝殼般的圓盤裝飾和人造珍珠串珠皮帶,充滿了海洋的氣息海,是由黎巴嫩的工匠精心製作,更是升級改造的環保材料。

▲圖/STAUD

 

6 MICHAEL KORS-Carmen Extra-Small Logo Shoulder Bag

復古的老花,長方形麵包輪廓,經過改良的刻面徽標飾物,金色硬件和編織鏈,完美地呈現了腋下包90年代的精髓。

▲圖/MICHAEL KORS

 

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.06.18


┃熱銷推薦

【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【生活】哈利波特迷有福了,住Airbnb體驗霍格華茲生活,還可以睡在鄧不利多辦公室!

【美妝】最美二代曝光,孫芸芸女兒「廖思惟Trinity」大方素顏分享愛用彩妝保養,網友們大讚完美遺傳