┃FASHION GUIDE

日本經典恐怖片《咒怨》,不僅一再推出續集,就連美國好萊塢也曾多次改編翻拍,這次找來《咒怨》原製作人在Netflix全新驚悚影集《咒怨之始》,也是首度改編為劇情影集,預告釋出後也引起許多恐怖片迷的期待,直說好可怕。

 

影集《咒怨之始》找來曾兩度出演咒怨《終結的開始》、《咒怨:最終章》的黑島結菜與46歲喜劇演員荒川良良搭檔演出,並還有長村航希、岩井堂聖子、井之脇海、土村芳、柄本時生以及倉科佳奈等實力派年輕演員共同演出。

▲圖/ 咒怨之始

 

故事設定回到《咒怨》的起源,劇情在述說黑島結菜飾演的新人女星,在晚上時不斷聽到家中有不明腳步聲,於是向節目上認識的靈異專家(荒川良良 飾)求助,也讓兩人陷入一連串恐怖的危機。

▲圖/ 咒怨之始

▲圖/ 咒怨之始

 

最特別的是《咒怨之始》是改編自40年前的恐怖真實故事,多起恐怖事件不斷的發生,這不僅是「詛咒」的開端,與這間屋子所有關係者都會遇到的一連串恐怖遭遇,據說真相更是可怕。

▲圖/ 咒怨之始

 

最新預告節奏快,許多網友看完後都特別期待大讚恐怖,希望可以超越電影版,錄音機有「埋了我!埋了我!」詭異聲音,還有孕婦慘遭剖肚拿出嬰兒、忽然出現的鬼影,都圍繞在這間受詛咒的屋子。

▲圖/ 咒怨之始

 

《咒怨之始》一共有6集,預計於7月3日在Netflix上線,一起期待被嚇破膽吧。

▲圖/ 咒怨之始

 

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.07.01


┃熱銷推薦

▲【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【影劇】強尼戴普和「傑克船長」說再見,全新《神鬼奇航》迪士尼將讓瑪格羅比領銜全女性陣容!