┃FASHION GUIDE

疫情漸漸舒緩之後,許多電影大片也準備上映,第一個打頭陣的就是斥資 220 億,延尚昊導演率《屍速列車》團隊打造的活屍巨作《屍速列車:感染半島》(Peninsula),全新續集在講4 年後,再度踏上煉獄般廢墟朝鮮半島。

 

 

還念念不忘非常有魅力的歐巴孔劉所飾演的《屍速列車》,在《屍速列車:感染半島》上映前,先推出《屍速列車 特別版》,並加入了未公開的片段來舖陳《屍速列車2:感染半島》的內容。

▲圖/ 車庫娛樂

 

 

這次《屍速列車:感染半島》的主演是由《王牌計中計》姜棟元、《軍艦島》李賢貞外,權海虓、金珉才、具教煥、金度允、李蕊等演員陣容,據說姜棟元為了拍攝這部作品,即使人在國外拍攝,休息時間為了習慣槍械,一直拿著槍走來走去,現場的工作人員們都會被他嚇到。

▲圖/ 車庫娛樂

 

故事大綱是說因4年前從那場惡夢般的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島,過程中遇到比4年前規模更大一批的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人,從預告片中可感受驚險刺激度更高。

 

▲圖/ 車庫娛樂

 

延尚昊導演也以《屍速列車:感染半島》傳達想透露的訊息,「認為在末日幻想的時代中,應該要給予大家一種希望,讓觀眾看到充滿希望的故事。」,台灣也將與韓國同步上映,並一同推出 IMAX、4DX 版本,讓觀眾更能有深入其境的視覺衝擊。

▲圖/ 車庫娛樂

 

從預告片中發掘是不是這次的活屍群感覺跑更快更瘋狂,完全就是想刺激觀眾們心臟呀!

▲圖/ 車庫娛樂

 

《屍速列車:感染半島》於 7 月 15 日上映,久違沒進戲院看電影的人,可不能錯過。

▲圖/ 車庫娛樂

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.07.02


┃熱銷推薦

▲【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【健康】歐美超夯的花椰菜飯在紅什麼?在家自己就能變出超健康減脂餐!