┃FASHION GUIDE

萬眾矚目的西班牙超現實藝術家尤傑尼歐(Eugenio Recuenco)耗時8年時間,創作出365幅攝影巨作的「365°」系列,此系列展覽在國外也擁有高人氣和觀展紀錄,迷幻奇幻色彩,超現實與時尚風格的獨特表現手法,更使他成為許多國際時尚雜誌與時尚品牌指定的合作攝影師。

 

 

來自西班牙的尤傑尼歐 Eugenio Recuenco,可說是西班牙最具影響力的攝影師、導演以及藝術家之一,攝影作品富有強烈故事性,以電影敘事的拍攝風格,曾為Vogue、GQ、Diesel、Chanel與Louis Vuitton等拍攝時尚雜誌及品牌廣告,也曾獲得廣告最高榮譽「坎城國際創意節-最佳攝影金獅獎」的殊榮。

▲圖/ 聯合數位文創

 

尤傑尼歐花費8年時間,與120位模特兒、300位專業造型團隊合作,在同一個長2.5公尺x寬3公尺手工搭建小房間裡,以一年365天為拍攝主軸,創作365件攝影作品,他帶我們領略過去50年,向多位藝術家致敬,目前這個展覽巡迴多地,並譽為當代最傑出的攝影裝置展之一向我們展示社會及我們自身的優越之處與不足之處。

▲圖/ 聯合數位文創

 

跳脫以往對攝影展的印象,本次精選尤傑尼歐365°系列近170件超現實攝影作品,並特製長寬約1.3公尺的巨型燈箱,打造沉浸式攝影光廊,完整呈現畫面的立體與深度,讓參觀者可以細細品味攝影師透過影像傳達的每個細節,攝影作品更涵蓋了社會、歷史、文化、藝術、娛樂等議題。

▲圖/ 聯合數位文創

▲圖/ 聯合數位文創

▲圖/ 聯合數位文創

 

本展尤傑尼歐也以「創作無設限」的核心概念,打造出10間特色攝影棚,1:1還原尤傑尼歐專屬的攝影小房間,每個人都可以走入作品之中,成為模特兒,突破空間的限制,發揮創意,拍出屬於自己的時尚大片。

▲圖/ 聯合數位文創

▲圖/ 聯合數位文創

▲圖/ 聯合數位文創

 

西班牙奇幻攝影大師 尤傑尼歐特展

展覽期間:2020.6.24-2020.9.13

展覽時間:每日10:00-18:00(17:30停止售票、入場)

展覽地點:華山1914文化創意園區東2C館(台北市八德路一段1號)

主辦單位:聯合數位文創股份有限公司、華山1914文創園區

▲圖/ 聯合數位文創

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.08.03


┃熱銷推薦

▲【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【時尚】CELINE 2021 春夏系列「THE DANCING KID」,奢華屁孩風格靈感來自抖音看太多?

【生活】顛覆夜市的想像,台中日系風「富地市場」夜市,木造攤位+絕美燈光打造文青風!