┃FASHION GUIDE

 平價服裝品牌GU在服裝相當受歡迎,竟然預計在2020年9月4日於日本推出「#4me by GU(フォーミーバイジーユー)」彩妝品牌,宣布搶攻美妝市場!簡約的日式包裝,親民的價格,這次推出的產品包含眼彩與唇彩,主打自然清新的妝感。

▲圖/ gu

 

#1 打造環保彩妝

相當重視環保的GU,在成份部分使用含有棕櫚油的甘油來做保濕基底,對環境無害,在包裝上則是經過認證的森林再生紙,以永續概念做全新的彩妝品牌。

▲圖/ gu

 

#2 唇膏LIP STICK

主打自然好氣色的唇彩,塗抹即可牢固滋潤,#4me by GU一共推出8個色號,富含美容油成份透潤感,且有保濕成分,並可顯色很長時的間,售價為590日圓(約台幣165元)。

▲圖/ gu

 

▲圖/ gu

 

#3 眼影霜CREAM EYESHADOW

這次推出的眼影霜含水量有53%,質地輕透服貼,細緻珠光只要輕輕一抹,即刻有清新的眼神,並散發出亮麗的光澤,共有白色、粉紅、咖啡、金色等四種顏色,售價為590日圓(約台幣165元)。

▲圖/ gu

▲圖/ gu

 

#4 唇蜜LIP GLOSS

唇蜜共有3個顏色,色號分別是11 PINK, 13 L.RED, 16 RED,油性的配方擦上後帶著閃亮透潤感,顏色不會過於搶戲,也是主打自然的光澤,售價為790日圓(約台幣220元)。

▲圖/ gu

▲圖/ gu

 

#5 彩妝盤MULTI PALETTE

六色組成的彩盤可用於眼妝或臉頰修容,一盤搞定整臉好氣色,柔軟的球狀質地具有均勻的光潔度,共有粉紅彩盤、橘色彩盤、紫色彩盤共三個實用色系彩妝可供選擇,售價為1,490日圓(約台幣414元)。

▲圖/ gu

▲圖/ gu

▲圖/ gu

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.08.25


┃熱銷推薦

▲【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【時尚】 陸網友酸爆BALENCIAGA在中國推出七夕「我愛你」限定包,你想背嗎?

【時尚】UNIQLO x 日本人氣歌手米津玄師聯名 UT 系列,發售情報公開!