┃FASHION GUIDE

南韓一系列的活屍片《屍戰朝鮮》、《屍速列車》推出後,喪屍題材熱潮不減,由劉亞仁和朴信惠主演的最新的活屍電影《#ALIVE》,六月在韓國上映,疫情衝擊下,票房仍創190萬,而《#ALIVE》也將於近期正式登陸Netflix。

 

 

Netflix 釋出長達 4 分鐘的電影預告,講述病毒突如其來在城市肆虐,感染者極具攻擊性,城市各處都是人咬人的暴力行動,劉亞仁飾演一位獨居宅男「吳俊宇」,但數位通訊全斷,無法向外求援,他只能拼命想辦法找活路。

▲圖/ Netflix

 

另一位倖存者「金宥彬」由朴信惠飾演,冷靜機智且是位不畏環境困境,在無法使用網路及電話的情況下,兩人透過無線電溝通,抱持著「一定要活下去」的堅強意志,互相幫助,逃脫這個如地獄般的活屍公寓。

▲圖/ Netflix

 

劇情幾乎只有劉亞仁和朴信惠兩個活人撐起整部電影,他們的好演技與高顏值令粉絲期待會不會也有浪漫愛情戲碼,不過這次可要失望了,活下去才是當務之急,沒有閒暇時間談戀愛!

▲圖/ Netflix

 

《#ALIVE》將於9月8日在Netflix上線,喜愛這位主角與活屍片的朋友們可別錯過。

▲圖/ Netflix

 

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.08.28


┃熱銷推薦

▲【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

 

┃閱讀延伸

【影劇】小勞勃道尼力邀強尼戴普加盟《福爾摩斯3》,超強大演員陣容讓人超期待!

【生活】超美「愛馬仕橘」、「Tiffany藍」中衛口罩又要來了,蝦皮、PC home 開賣被秒殺!