┃FASHION GUIDE

還記得去年12月PRADA和adidas Originals才剛聯名完,延續那波熱度第二波聯名系列正式公布,以經典鞋款Superstar為主題,更一次推出三種配色,勢必又要掀起搶購熱潮。

 

 

 

 

此次的Superstar聯名擁有三種全新色調供選擇:黑色、黑白配色和銀白配色,跟第一次的全白色聯名去做出區隔。

▲圖/ PRADA

 

adidas Originals Superstar系列運動鞋於1969年首次推出,與生俱來的現代感與中性設計深受大眾喜愛,本次推出的運動鞋款採用全粒面皮革,體現簡約流暢的廓形。

▲圖/ PRADA

 

鞋履的鞋舌均印有Prada和adidas Originals標誌,且鞋款側面印有“Made in Italy”字樣,以彰顯讚譽的出產地。

▲圖/ PRADA

▲圖/ PRADA

 

該系列Superstar沒有特別的重新設計過外型,只有在細節的微調,希望保有永不過時的經典風格。

▲圖/ PRADA

 

全新Prada Superstar運動鞋將於2020年9月8日於全球Prada精品店、adidas旗艦店,以及指定零售管道發售,還可於prada.com和adidas.com購買。

▲圖/ PRADA

▲圖/ PRADA

▲圖/ PRADA

 

 

 

 

907MALL時尚編輯/ Rennie.T

2020.09.01


┃熱銷推薦

▲【 Cocodor】夏季薰衣草花卉擴香組200ml點擊購買

▲點擊加入會員享好禮

 

┃閱讀延伸

【影劇】殺神要接棒《金鋼狼》?基努李維自曝想演「漫威金鋼狼」!

【名人】從《傳奇42號》走到《黑豹》帝查拉,我們都該認識的查德威克鮑斯曼!